Поиск

USD/RUB: 61.59 EUR/RUB: 72.18 BTC/USD: 7566.26

24 июня : четверг

Колонка эксперта

Mont стала официальным дистрибьютором продуктов компании Bentley Systems в России

15.06.2017 14:51

Компания Mont подписала контракт с компанией Bentley Systems и стала официальным дистрибьютором продуктов разработчика ПО для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенного для инженеров, архитекторов, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры.

В рамках дистрибьюторского контракта компания Mont будет поставлять в РФ на эксклюзивной основе решения для проектного моделирования Bentley MicroStation и ПО для выполнения чертежей ресурсоемких проектов Bentley MicroStation PowerDraft.

Решения компании Bentley Systems широко используются в различных сферах проектирования и комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры в течение всего ее жизненного цикла.

В рамках партнерского соглашения компания Mont будет реализовывать программу защиты сделок по выделенным продуктам, предоставлять удобные финансовые сервисы, осуществлять совместную с партнерами маркетинговую программу, проводить техническое сопровождение партнеров на всех этапах сделки, проводить обучение для партнеров и их заказчиков и делиться технической экспертизой.

«Mont расширяет портфель ПО в области САПР в ответ на потребности современного рынка проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, — прокомментировала подписание контракта Ирина Царевская, директор по развитию бизнеса Mont. — Продукты компании Bentley Systems давно и успешно используются по всему миру, в том числе в российских компаниях. Опыт Mont в формировании и развитии классических каналов продаж и широкая партнерская сеть помогут сделать их доступными максимальному количеству заинтересованных заказчиков и усилить позиции разработчика на российском рынке».

«Мы очень вдохновлены партнерством с компанией MONT, — отметил генеральный директор Bentley Systems в России и СНГ Николай Дубовицкий. — С помощью мощной партнерской сети Bentley может значительно расширить свое присутствие в регионах России. Заказчики, с которыми нам пока не доводилось работать, узнают о новом поколении решений Bentley Connect, а те пользователи, которые уже в курсе преимуществ платформы MicroStation, смогут по-новому взглянуть на проверенные временем продукты и оценить в деле новые технологические возможности.

В частности, в последнее время Bentley много внимания уделила заботе о конечном пользователе и глубоко проработала решение для автоматической подготовки чертежей, их редактирования и печати. Мы уверены, что одно только приложение MicroStation PowerDraft сэкономит массу времени нашим пользователям из разных российских регионов. И сотрудничество с Mont видится нам перспективным решением для продвижения полезных платформенных технологий Bentley в разных уголках нашей страны».

Источник: @Astera