Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

13 декабря : среда

Курсы

USD ЦБ РФ 12/12 59.2348 -0.06
EUR ЦБ РФ 12/12 69.8023 -0.13
EUR/USD 12/12 1.1784 -0.001

RRC подписала соглашение с компанией Delta Electronics

29.05.2017 16:31

Компания RRC сообщила о подписании соглашения с тайваньской компанией Delta Electronics. В рамках подписанного соглашения RRC будет осуществлять дистрибуцию продукции подразделения компании, Delta Power Solutions, на территории Российской Федерации.

"Delta Electronics уже давно зарекомендовала себя на российском рынке как ответственный партнер и поставщик надежных премиум решений, при этом оптимальных с точки зрения соотношения цены и качества, – подчеркнул Роман Моисеев, Директор RRC Россия. – Кроме того, для нас важно, что Delta Electronics уделяет много внимания обучению своих партнеров и заказчиков, проводя регулярные занятия по эксплуатации своего оборудования как в рамках собственного тренинг-центра в Москве, так и выездных технических семинаров в регионах. Вот почему мы рассчитываем на длительное партнерство с компанией и надеемся, что оно будет выгодным и эффективным для обеих сторон".

По условиям подписанного соглашения между Delta Electronics и RRC, российская сторона будет предлагать своим заказчикам ИБП семейств Agilon мощностью до 1,5 кВА (для ПК), Amplon мощностью от 1 кВА (для сетевого оборудования малой и средней мощности), Ultron мощностью от 10 кВА (для ЦОД) и Modulon мощностью от 20 кВА (для крупных операторов и ЦОД). Кроме того, соглашение распространяется и на решение Delta InfraSuite для центров обработки данных, которое включает в себя модульные ИБП, кабинеты/блоки распределения питания, прецизионное охлаждение, телекоммуникационные стойки и другие компоненты инженерной инфраструктуры, а также систему мониторинга и управления InfraSuite Manager.

"Мы рады начать сотрудничество с таким крупным дистрибьютором как RRC, ведь компания уже больше 20-ти лет присутствует на рынке и располагает офисами не только в России, но и странах СНГ. Мы верим, что богатый опыт, а также глубокое знание каждого рынка, на котором работает RRC, станут залогом длительного и продуктивного сотрудничества", - отметила Мария Митюрева, руководитель отдела маркетинга Delta Electronics.

Источник: @Astera

Смотри также: Главные новости, Итоги

29 мая