Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

20 октября : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

"Сервионика" провела одну из крупнейших закупок серверов Huawei FusionServer x6800 на российском рынке решений для виртуализации

29.05.2017 10:37

Компания "Сервионика" провела одну из крупнейших закупок серверов Huawei FusionServer x6800 на российском рынке решений для виртуализации. Серверы будут использоваться для модернизации платформы eCloud – проприетарного решения "Сервионики" для высоконагруженных виртуальных инфраструктур.

Модернизация платформы eCloud, предназначенной для крупных компаний и проектов по созданию особо сложных виртуальных ИТ-инфраструктур, связана с расширением клиентской базы "Сервионики" и ростом требований заказчиков. Ее первоочередная цель – повышение гибкости, производительности и отказоустойчивости платформы. Для обновления eCloud в части серверного оборудования специалистами "Сервионики" были выбраны серверы нового поколения Huawei FusionServer x6800. Благодаря интегрированной архитектуре, высокой плотности оборудования и производительности, а также надежности управления серверы FusionServer x6800 являются оптимальным выбором для облачных вычислений, обработки больших данных и развития ИТ-инфраструктуры современных компаний. Помимо этого, FusionServer x6800 отличается высоким уровнем экономичности и энергоэффективности.

"Компания “Сервионика” – партнер ведущих мировых производителей ИТ-оборудования, поэтому мы можем выбирать лучшие решения для разработки и развития собственных продуктов. Серверы Huawei FusionServer x6800 оказались наиболее оптимальным решением с точки зрения функциональности, инновационности и окупаемости инвестиций", – отметил Евгений Щепилов, управляющий директор компании "Сервионика".

"В совместных проектах с компанией “Сервионика” решения Huawei уже не раз доказали свою надежность и эффективность, и мы надеемся, что результатом нового этапа сотрудничества станут инновационные разработки, отвечающие актуальным тенденциям и запросам рынка", – прокомментировал Евгений Лисицин, директор департамента по работе с ключевыми клиентами Huawei Enterprise Business Group в России.

Источник: @Astera

29 мая