Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

17 августа : четверг

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 16/08 59.9266 +0.1276
EUR ЦБ РФ 16/08 70.3718 -0.2927
EUR/USD 16/08 1.1743 -0.0074

LTE-модем Qtech QMO-234 для подключения интернета на даче уже доступен для заказа в OCS

19.05.2017 17:30

OCSКомпания OCS представляет LTE-модем Qtech QMO-234 для подключения интернета на даче. Модемы (роутеры) серии QMO-234 предназначены для обеспечения пользователей беспроводным доступом в интернет через сети операторов 2G/3G/4G(LTE). Для выхода в интернет можно использовать любое устройство с проводным Ethernet и/или беспроводным Wi-Fi-интерфейсом – ПК, телефоны, планшеты и т.д.

Терминалы QMO-234 представляют собой два раздельных блока – внешний LTE-модуль, отвечающий за передачу данных по беспроводным мобильным сетям (используется USIM-карта), и внутренний абонентский модуль, к которому производится подключение пользовательских устройств связи.

модем QTECH QMO-234

Внешний блок (уличный LTE-модуль) имеет встроенную направленную антенну с высоким коэффициентом усиления. Он устанавливается снаружи помещения (на столбе, стене или крыше), выполнен в водонепроницаемом корпусе и способен выдерживать широкий диапазон температур.

Внутренний блок предназначен для размещения в помещениях, оснащен 2-мя LAN-портами, встроенным Wi-Fi-адаптером и одним WAN-портом, через который осуществляется питание наружного блока по технологии POE.

Ключевыми особенностями устройства являются поддержка 2G/3G/4G (LTE) сетевого подключения, WLAN, простота использования и установки, управление и настройка через web-интерфейс, встроенная статистика сетевого трафика, возможность одновременного подключения по Wi-Fi более 10-ти устройств, две встроенных антенны для увеличения зоны покрытия сети, поддержка L2TP, PPPoE, удаленное управление сетью и удаленное обновление ПО через web-интерфейс.

Оборудование не требует специальных технических навыков для установки и настройки. Для начала работы модема необходимо вставить в уличный блок SIM-карту, соединить его с внутренним блоком, подключить адаптер питания и подождать 3 минуты.

Источник: @Astera

19 мая