Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

23 октября : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

Платформа Arkadin Vision будет доступна для российских пользователей в мае текущего года

28.04.2017 15:30

Компания Arkadin сообщила о выходе новой облачной платформы для удаленной совместной работы Arkadin Vision. Платформа будет доступна на территории России в мае 2017 года. Приложение для Android будет доступно в Google Play в июне 2017 года.

Arkadin Vision позволяет пользователям общаться и обмениваться информацией в любом месте и в любое время. Решение расширяет базовые возможности любой корпоративной среды на основе собственной облачной инфраструктуры. Облачная платформа Arkadin Vision для совместной работы предоставляет цифровое пространство для проведения собраний, совещаний, переговоров и обеспечивает удобство работы вне зависимости от времени, местонахождения и используемого устройства. Платформа будет работать с большинством основных корпоративных решений, приложений и операционных систем. Можно планировать собрания и рассылать приглашения из Outlook или любого браузера. Мобильное решение Arkadin Vision для совместной работы позволяет пользователям любых мобильных устройств использовать все возможности гибридной облачной платформы.

Всем бизнес-пользователям будет доступна специальная обучающая платформа SmartStart.

Решение создано с учетом всех последних трендов в сегменте объединенных коммуникаций - инструменты API, BYOD и BYE (BYOx), перевод капитальных затрат (CAPEХ) в операционные (OPEX).

Юрий Ларин, директор "Arkadin Россия и СНГ", отметил: "Количество корпоративных пользователей, которые работают удаленно, постоянно растет. В течение трех следующих лет 1,75 млрд сотрудников по всему миру будут работать удаленно. 48% поколения Y предпочитают высокому уровню оплаты труда гибкий график работы. Согласно результатам нашего исследования, большое количество компаний уже задумались о возможных технических решениях этой задачи. По оценкам экспертов Virgin Media Business, к 2022 году около 60% офисных сотрудников будут работать из дома. Мы рады сообщить, что компания Arkadin на основе своего многолетнего опыта работы с крупнейшими работодателями корпоративного сектора создала универсальную платформу для удаленной совместной работы. Мы предлагаем простое и удобное решение для объединенных коммуникаций. Это решение позволит компаниям существенно сократить расходы и значительно увеличить производительность труда, сократить срок возврата инвестиций при открытии новых офисов и представительств. В настоящее время мы сотрудничаем с ведущими поставщиками решений и планируем расширить пул в ближайшем будущем. Таким образом, мы стремимся не только развивать свою платформу, но и продвигать комплексные партнерские решения".

Платформа Arkadin Vision будет доступна на территории России в мае 2017 года.

Источник: @Astera

28 апреля