Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7453.44

26 июня : суббота

Колонка эксперта

Выручка компании Veeam Software увеличилась на 33%

21.04.2017 12:55

Компания Veeam Software объявила о результатах первого квартала 2017 года. По итогам работы компании отмечено увеличение выручки от общего портфеля заказов на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а количество сделок в корпоративном сегменте выросло на 17%. Также за прошедший год на 59% возросла выручка от облачных технологий по программе Veeam для поставщиков облачных и сервисных услуг (VCSPs).

«Для компании с годовой выручкой в 600 млн долларов обеспечить 33% рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — это очень значимое достижение, и я горжусь всей нашей командой, — заявил Питер Маккей, президент и исполнительный директор компании Veeam. — Мы также ожидаем непрерывный рост вплоть до конца текущего года. Этому будут способствовать релизы новых продуктов Veeam, совместные предложения от нас и наших партнеров, а также дальнейший рост в корпоративном и облачном сегменте».

«В целом сегодня организации осознают необходимость непрерывной доступности данных и приложений в режиме 24.7.365, которая возможна только с Veeam. Чтобы удовлетворить существующий спрос, мы продолжаем расширять команды, занимающиеся корпоративными продажами по всему миру, особенно в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, — заявил Маккей. — Эти меры помогут осуществить дополнительную поддержку наших заказчиков и партнеров в процессе цифровой трансформации».

По результатам первого квартала 2017 года облачный бизнес на основе решений Veeam, предоставляющий поставщикам услуг готовые возможности для предоставления послеаварийного восстановления как услуги (DRaaS) и резервного копирования как услуги (BaaS), вырос на 59% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; количество сделок в корпоративном сегменте выросло на 17% за год; число заказчиков Veeam увеличилось практически на 12 000, что соответствует среднестатистическому показателю прироста новых клиентов — примерно 4000 новых заказчиков в месяц; решениями Veeam обеспечивается безопасность 13,9 млн виртуальных машин, в том числе один миллион — в рамках программы VCSP. Кроме того, увеличилось число партнеров (47 000 участников программы Veeam ProPartners и 15 000 участников VCSP) компании, расширилась команда руководителей (Джефф Джаннетти присоединился к Veeam в качестве вице-президента по продажам в Северной Америке) и укрепились отношения с альянсами (Veeam присоединилась к программе Hewlett Packard Enterprise , решения Veeam добавлены в прайс-лист HPE, а также компания запустила решение для обеспечения доступности данных, полностью интегрированное с Cisco HyperFlex).

Источник: @Astera