Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

23 августа : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 22/08 59.1409 -0.1081
EUR ЦБ РФ 22/08 69.4314 -0.2217
EUR/USD 22/08 1.1740 -0.0016

Eaton представил новое поколение источников бесперебойного питания

20.04.2017 11:46

Компания Eaton продемонстрировала ИБП 9PHD - новое поколение источников бесперебойного питания для применения в сложных условиях эксплуатации. Интеллектуальное устройство защиты электропитания специально разработано для безотказной эксплуатации в тяжелых условиях производственных помещений. Модульная конструкция нового устройства обеспечивает высокий КПД (97-99%) и простоту при вводе его в эксплуатацию. Решение Eaton было представлено в рамках электротехнической выставки "Электро 2017".

ИБП Eaton 9PHD, впервые представленный на российском рынке, обладает прочной конструкцией, которая подходит для непростых условий эксплуатации в производственных помещениях. Внешний корпус с несколькими вариантами степеней защиты (от IP23 до IP54) способен выдерживать вибрацию и сейсмические воздействия, а платы силовых переключателей имеют лаковое покрытие, защищающее их от грязи, пыли, воды и влаги.

Устройство также располагает такими интеллектуальными технологиями, как датчик параметров окружающей среды для дистанционного мониторинга температуры и влажности, защищенный сенсорный ЖК-дисплей, специальные воздушные фильтры, а также резервные управляемые вентиляторы охлаждения для каждого силового модуля.

ИБП Eaton 9PHD

"Для многих наших клиентов надежные источники бесперебойного питания являются основой безопасной работы в тяжелых условиях производственной среды, - отметил директор по маркетингу компании Eaton Алексей Бурочкин. - К преимуществам ИБП 9PHD относится не только надежность и высокая степень защиты корпуса IP54, но и наибольшая в классе эффективность - устройство достигает КПД до 97% в режиме двойного преобразования и свыше 99% в режиме энергосбережения. Все это в сочетании с высоким уровнем масштабируемости и широкими возможностями настройки помогает нам удовлетворять требования клиентов по электропитанию, обеспечивая непрерывность их бизнес-процессов".

Eaton 9PHD может комплектоваться широким набором встраиваемых опций, например трансформаторов, дополнительных фильтров, и имеет относительно компактные размеры, благодаря чему он подходит для использования в нефтегазовой и целлюлозно-бумажной отраслях, горном деле, металлургии, машиностроении, аграрном секторе и т.д.

В число преимуществ нового устройства также входит простой и безопасный процесс монтажа и ввода в эксплуатацию, что особенно важно для ИБП, зачастую располагающихся в труднодоступных производственных зонах. Достигается это за счет модульной конструкции, увеличенного пространства для подключения кабелей, монтажных петель, облегчающих подъем оборудования в процессе установки, и фронтального доступа к устройству для обслуживания. 9PHD подходит для работы в трех- и четырехпроводных сетях и диапазоне напряжения 380-480В без необходимости использования дополнительных трансформаторов.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

20 апреля