Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

22 сентября : пятница

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 21/09 58.129 +0.0297
EUR ЦБ РФ 21/09 69.7664 +0.0879
EUR/USD 21/09 1.2002 +0.0009

Продуктовый портфель OCS пополнился сетевым оборудованием от Samsung семейства SmartWLAN

12.04.2017 12:37

OCSКомпания OCS сообщила, что ее продуктовый портфель пополнился новой линейкой - сетевым оборудованием от Samsung семейства SmartWLAN, которое способно не только интегрировать пользовательские устройства в корпоративную сеть, но и повышать эффективность и производительность, обеспечивая сети высокую пропускную способность, увеличенную емкость и низкий уровень помех.

При помощи этого оборудования можно создать защищенную сеть Wi-Fi как для небольшого SMB-заказчика, так и для крупного корпоративного пользователя, использующего сотни базовых станций.

Samsung семейства SmartWLAN

Точки доступа Samsung WLAN (как наружные, так и внутренние) имеют антенны с интеллектуальным формированием диаграмм направленности (IBSA), оснащены LTE-технологией эстафетной передачи подключенного устройства между точками доступа AirMove, технологией диспетчеризации трафика AirEqualizer, выделяющей равное эфирное время множеству устройств, а также технологией диспетчеризации трафика с учетом голосовой связи (VaTS). Кроме того, точки доступа Samsung WLAN имеют самоорганизующуюся сеть (SON) и выделенный модуль мониторинга защиты.

Беспроводные котроллеры WEC8XXX имеют встроенный сервер проверки подлинности, брандмауэр с отслеживанием состояний и функция маршрутизации L3, способны осуществлять оптимизированную интеграцию всех мобильных устройств предприятия, а также имеют возможность масштабирования благодаря кластерной структуре.

WEM (Wireless Enterprise Manager) - менеджер беспроводной сети для системных администраторов, который осуществляет управление переключением доступа в дополнение к управлению контроллером точек доступа и беспроводной сети и имеет интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс.

WES (Wireless Enterprise Security) - беспроводная система предотвращения вторжений. Имеет встроенные датчики точек доступа и WIPS в выделенном модуле WIPS, функции обнаружения и блокировки, дает быстрый ответ на запросы.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

12 апреля