Поиск

USD/RUB: 63.79 EUR/RUB: 73.69 BTC/USD: 6737.58

22 июля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

ВКС-решение Polycom RealPresence Centro уже доступно в России

31.03.2017 12:30

Компания Polycom начала продажи системы RealPresence Centro в России. Решение, помещающее человека в центр совместной работы, позволяет бизнес-тренерам удаленно проводить корпоративные тренинги, а руководителям проектов — демонстрировать на экранах системы контент, необходимый для совместной работы команды.

RealPresence Centro позволяет участникам групповой конференцсвязи в буквальном смысле находиться в центре группового взаимодействия, за счет чего обеспечивается органичное вовлечение пользователей в обсуждение и, как следствие, высокая результативность встреч. При создании RealPresence Centro учитывалось присущее людям инстинктивное стремление собираться в круг во время общения. Система предвидит потребности пользователей, демонстрируя на экране именно тех людей и именно те информационные блоки, которые необходимы в данный момент времени. Четыре сенсорных экрана и интуитивно понятный интерфейс RealPresence Centro позволяют подключаться к совещаниям одним касанием и устанавливать решение по принципу Plug and Play.

«Решение RealPresence Centro меняет характер и результативность совещаний. Это первая и единственная технология, которая переносит выступающего участника встречи в центр совместной работы благодаря человеко-ориентированному дизайну», — заявил Ашан Вилли, старший вице-президент, отвечающий за управление продуктами и мировую разработку систем в компании Polycom.

Источник: @Astera