Поиск

USD/RUB: 61.32 EUR/RUB: 75.65 BTC/USD: 8883.36

22 мая : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Денис Никитин возглавил центральный филиал "МегаФона"

17.03.2017 10:05

Совет директоров «МегаФона» назначил Дениса Никитина директором центрального филиала компании, к которому относятся территории Брянской, Нижегородской, Курской, Калужской, Орловской, Рязанской, Тульской и Владимирской областей.

Денис Никитин вступает в должность 1 апреля. Он будет заниматься укреплением репутации компании и решать такие задачи, как повышение ценности продуктов для абонентов, удержание доли рынка и обеспечение высокого качества связи.

Новый руководитель центрального филиала «МегаФона» начал свою карьеру в компании в 2004 году с работы в поволжском филиале, где за 8 лет прошел путь от инженера по эксплуатации базовых станций и транспортной сети, ведущего инженера по эксплуатации контроллеров базовых станций и систем коммутаций до руководителя технического сектора. С апреля 2012 по январь 2013 года Денис Никитин работал техническим директором «МегаФон-Таджикистан», затем занимал должности первого заместителя генерального директора и директора по инфраструктуре компании. С 24 февраля 2015 года по настоящее время является исполнительным директором «МегаФон-Таджикистан».

Источник: @Astera