Поиск

USD/RUB: 61.75 EUR/RUB: 75.33 BTC/USD: 8826.28

26 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Orange названа лучшим работодателем года

15.03.2017 12:26

Международный сервис-провайдер Orange Business Services получил статус лучшего работодателя года по версии независимой премии Top Global Employer уже во второй раз. Аудит российского представительства Orange Business Services подтвердил соответствие HR-практик и системы личностного развития и менеджмента в Orange HR-практикам мирового уровня.

Звание лучшего работодателя присуждается за лучшую кадровую политику и условия труда. Все представительства Orange в 30 странах и территориях на пяти континентах успешно прошли сертификацию, включая подразделение Orange Business Services, работающее в сфере B2B.

«Статус лучшего работодателя года в очередной раз подтвердил качество работы наших коллег в 30 странах — на одну больше, чем в прошлом году — на пяти континентах. В этом году Orange снова стала единственным телеком-оператором в десятке компаний, получивших звание Top Employer Global 2017», — отметил Жером Барре, HR-директор группы компаний Orange.

Также в Топ10 лучших работодателей года по версии Top Employer Global 2017 вошли такие ИТ-компании, как Dimension Data и Tata Consultancy Services.

Источник: @Astera