Поиск

USD/RUB: 61.32 EUR/RUB: 75.65 BTC/USD: 8836.46

21 мая : суббота

Интервью

Колонка эксперта

В конце марта на российском рынке появятся десктопы HP EliteDesk и моноблоки HP EliteOne

14.03.2017 10:05

Компания HP объявила о скором старте продаж в России новых коммерческих десктопов EliteDesk и моноблоков EliteOne, обеспечивающих надежную защиту персональной информации сотрудников, устройств и данных.

десктопы HP EliteDesk и моноблоки HP EliteOne

Моноблок EliteOne 800 G3 All-in-One со сдвоенными камерами и безбликовым сенсорным дисплеем создан для общения с клиентами или совместной работы с коллегами. Мощный и легко конфигурируемый коммерческий десктоп HP EliteDesk 800 G3 Tower обладает сертификацией VR, а его "младший брат" HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini является настольным ПК бизнес-класса в ультракомпактном форм-факторе. HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini 65W  представляет собой мини-десктоп "на стероидах", предназначенный для заказчиков, которым требуется высочайшая производительность наряду с экономией пространства.

десктоп HP EliteDesk 800 G3 Tower

С переходом на компьютеры EliteDesk 800 и EliteOne 800 AiO компании получат встроенные, полностью готовые к работе функции безопасности, включая защиту с самовосстановлением на уровне BIOS благодаря технологии SureStart Gen3 with Runtime Intrusion Detection, а также решение HP WorkWise — приложение для смартфонов, способное обнаружить взлом ПК.

Устройства Elite поколения G3 будут доступны в России в конце марта.

Источник: @Astera