Поиск

USD/RUB: 66.24 EUR/RUB: 75.71 BTC/USD: 3503.19

11 : вторник

Интервью

Колонка эксперта

"Крок" подтвердил платиновый партнерский статус Polycom

10.03.2017 10:42

«Крок» в 12-й раз подряд подтвердила статус платинового партнера компании Polycom, разработчика систем видеоконференцсвязи и унифицированных коммуникаций. В 2016 году специалистами «Крок» было реализовано более 50 комплексных проектов по созданию и модернизации систем ВКС на базе решений Polycom. Всего за время сотрудничества «Крок» и Polycom выполнено более 800 проектов различного уровня сложности в интересах крупнейших российских заказчиков: финансовых учреждений, госсектора, ритейла, промышленных и добывающих предприятий. Команда специалистов «Крок» принимала участие в создании демоцентра Polycom в Москве, который не имеет аналогов в России по числу и набору используемых технологий в области видеоконференцсвязи.

«Мы плодотворно сотрудничаем с «Крок» уже более 14 лет, и каждый год для нас — это еще один повод для гордости за партнера. «Крок» — это прежде всего высокопрофессиональная и надежная компания, для которой интересы заказчиков всегда остаются на первом месте. «Крок» не раз становился первым на рынке, реализуя уникальные, технологически сложные проекты. Мы рады быть в числе партнеров одного из ИТ-лидеров и желаем «Крок» дальнейших успехов», — прокомментировал Сергей Хомяков, вице-президент Polycom в России и СНГ.

«Крок» развивает компетенции по направлению видеоконференцсвязи и в рамках собственной лаборатории по решениям Polycom. Здесь заказчики системного интегратора могут протестировать самые современные ВКС- и UC-решения и подобрать наиболее эффективные ИТ-инструменты под свои бизнес-задачи. Инженеры «Крок» непрерывно повышают профессиональный уровень при работе c технологиями Polycom и получают новые специализации. В числе последних: RealPresensePlatform, Voice Endpoints, Video Endpoints, RealPresence Clariti, SoundStation IP и др.

Кроме того, в 2016 году «Крок» единственный в регионе EMEA подтвердил сертификацию Polycom по программе Microsoft Polycom Integration. Это дает возможность заказчикам «Крок» создавать единую среду для корпоративного взаимодействия сотрудников за счет интеграции ВКС-решений с продуктами Microsoft, в частности, Microsoft Skype for Business. При этом «Крок» обеспечивает высококачественную сервисную поддержку по программе Microsoft Polycom Integration. Также в рамках собственного учебного центра «Крок»’ОК для заказчиков доступны авторские курсы по внедрению и технической поддержке системы ВКС Polycom и особенностям ее интеграции со средой Microsoft UC.

«Мы постоянно наращиваем экспертизу в области ВКС и UC. Так, в прошлом году на базе решений Polycom мы запустили услугу ВКС из облака. Это позволяет нашим заказчикам осуществлять корпоративные коммуникации с высоким уровнем качества и надежности. Облачная ВКС быстро разворачивается и при этом по функциональным возможностям не уступает классическим системам видеоконференцсвязи», — отметил Михаил Никифоров, руководитель направления видеоконференцсвязи «Крок».

Источник: @Astera