Поиск

USD/RUB: 64.12 EUR/RUB: 70.6 BTC/USD: 10241.3

18 октября : среда

Интервью

Колонка эксперта

ViewSonic представила на ISE панели IFP и цифровые вывески Digital Signage с модулями Intel SDM

09.02.2017 10:05

В рамках международной выставки ISE 2017 компания ViewSonic представила первые совместные продукты с Intel — панели серии Interactive Flat Panel (IFP) и цифровые вывески (Digital Signage) с встроенными вычислительными модулями Intel SDM (Smart Display Module).

ViewSonic представила панели IFP

ViewSonic Interactive Display обеспечивают доступ к облачному хранилищу One Touch Google Drive, поддерживают видеозвонки и корпоративные приложения Slack и Trello. Smart Signage — это решение ViewSonic для цифровой рекламы. Технология Intel SDM нацелена на удовлетворение потребностей в медиаплеерах, интегрированных с дисплеями. Компактный дизайн Intel SDM обеспечивает портативность и гибкость при установке модуля в разные модели дисплеев ViewSonic и позволяет обойтись без подключения к внешнему компьютеру.

"Внедрение модулей Intel SDM в наши линейки Interactive Flat Panel и Digital Signage являет собой пример эффективного оснащения дисплеев вычислительными функциями с возможностями оптимизированной обработки. Это самый маленький и энергоэффективный "вычислительный движок" для устройств IFP, нацеленных на корпоративный рынок и розничную торговлю", — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ.

Источник: @Astera