Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

21 октября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

Dell представила на CES новые мониторы, ноутбуки, моноблоки, рабочие станции и "умную" рабочую поверхность с возможностями сенсорного и перьевого ввода

09.01.2017 14:29

Компания Dell представила на CES 2017 серию решений, меняющих принципы работы с ПК. Все новинки Dell оснащаются операционной системой Microsoft Windows 10 и процессорами Intel Core 7-го поколения, помогая пользователям получать качественно новые возможности, в том числе визуализацию повышенной реалистичности.

Dell Canvas, «умная» горизонтальная рабочая поверхность с возможностями сенсорного и перьевого ввода - это 27-дюймовое рабочее пространство с разрешением QHD, которое можно использовать как плоский стол или наклонную поверхность. Например, при использовании цифровых перьев и контроллера касаний Dell Totem система Dell Canvas превращает рисунки и чертежи в электронные документы, которые включаются в процесс документооборота и облегчают коллективную работу. Разработанное в партнерстве с Microsoft и совместимое практически с любым устройством под управлением ОС Windows 10, оборудование Dell Canvas эффективно интегрируется с программными решениями Adobe, Autodesk, AVID, Dassault Systems и Microsoft.

Новый 13-дюймовый ноутбук-трансформер XPS 13 оснащен экраном, вращающимся на 360 градусов. Его батареи хватает на 15 часов автономной работы, а сенсорный экран InfinityEdge имеет разрешение QHD+. Благодаря безвентиляторной конструкции компьютер работает очень тихо, а быстрая загрузка с накопителя SSD позволяет без промедления начать работу. Для бизнес-пользователей XPS 13 может оснащаться процессорами Intel Core vPro 7-го поколения, Dell BIOS и программным обеспечением управления, а для поддержки во всем мире доступны услуги Dell ProSupport.

Кроме того, Dell обновила компактный 15,6-дюймовый ноутбук XPS 15. Теперь он оснащается процессорами Intel Core 7-го поколения, графическими картами GeForce GTX 1050 архитектуры NVIDIA Pascal и считывателем отпечатка пальца, позволяющим входить в систему при помощи приложения Windows Hello без ввода пароля.

Моноблоки XPS 27 AIO и Precision AIO оснащены встроенной аудиосистемой, состоящей из 10 динамиков мощностью 50 Вт на канал. Сенсорный безрамочный дисплей с разрешением 4K поддерживает 100% цветовой гаммы Adobe RGB. Моноблок Precision AIO стал более производительным за счет процессоров Intel Xeon, графики AMD Radeon Pro с поддержкой технологий виртуальной реальности. ПК обладает высокой надежностью и сертифицирован ISV-компаниями для работы с программными пакетами AVID и SolidWorks, а также с программным обеспечением управления и безопасности.

Первая «VR-ready» мобильная рабочая станция Dell Precision 7720, разработанная для создания контента виртуальной реальности, оснащена процессорами Intel Core 7-го поколения и Intel Xeon, профессиональной графикой NVIDIA Pascal Quadro.

Dell также дополнила линейку мониторов 32-дюймовой моделью UltraSharp 32 Ultra HD 8K с разрешением 8K. Решение поддерживает более 1 млрд цветов, 100% цветовой гаммы Adobe RGB и sRGB и имеет плотность пикселей 280 ppi. Монитор поддерживает  технологию Dell PremierColor и градацию цветов, благодаря безрамочному дисплею новинка достаточно компактна и не занимает много места.

Также Dell анонсировала несколько новых мониторов с функцией HDR, расширяющей диапазон цветов для получения реалистичных изображений повышенной четкости с «живыми», яркими текстурами и увеличенной контрастностью для передачи множества естественных оттенков. Новинки с функцией HDR представлены монитором Dell 27 Ultrathin Monitor, дисплеем InfinityEdge с технологией Quad HD и портами USB Type-C, а также мониторами Dell 24 и 27 InfinityEdge, оснащенными парой внешних колонок 6 Вт с технологией Waves Maxx Audio.

Кроме того, Dell обновила линейки потребительских устройств Dell XPS, Inspiron и Alienware, а также коммерческих продуктов OptiPlex, Latitude и Precision, оснастив их процессорами Intel Core 7-го поколения, опциями подключения USB-C с Thunderbolt 3 и профессиональной графикой от NVIDIA и AMD. Компания также представила 15-дюймовую рабочую станцию Precision 5520, ультрабуки Latitude Ultrabook серии 7000 и 12-дюймовые устройства «2 в 1» Latitude серии 5000. OptiPlex и мобильные Precision в России станут доступны для заказа в январе, Latitude «2 в 1» - в марте текущего года.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки, Мобильные ПК

09 января