Поиск

USD/RUB: 63.79 EUR/RUB: 73.69 BTC/USD: 6737.58

22 июля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Кен Тачелли стал главным операционным директором Datawatch

02.12.2016 17:20

Корпорация Datawatch назначила Кена Тачелли главным операционным директором. Подчиняясь непосредственно гендиректору Майклу Моррисону, Taчелли будет отвечать за мировые продажи и маркетинг, а также за согласование каждого направления с корпоративными инициативами на 2017 год и далее.

Taчелли присоединился к Datawatch в мае 2016 года и ранее был старшим вице-президентом компании по мировым продажам. В дополнение к ответственности за мировые продажи, Taчелли теперь курирует маркетинговое направление Datawatch.

«За сравнительно короткий срок, который Кен находился в Datawatch, он много сделал для ускорения роста доходов от реализации основной линейки продуктов Datawatch, — рассказал Майкл Моррисон. — Он продемонстрировал огромную способность фокусировать стратегию выхода на рынок компании на тех мероприятиях, которые будут стимулировать краткосрочный доход и одновременно реализовать долгосрочные планы и стратегии, давая организациям и частным лицам возможность «все проанализировать».

«Datawatch переопределила подготовку данных посредством системы самообслуживания Monarch, которая дает возможность любому пользователю данных разблокировать информацию практически из любого источника и быстро сделать готовый анализ, — заявил Taчелли. — Datawatch вновь становится лидером в своей отрасли благодаря дальновидности касаемо социализации данных. Я с нетерпением жду, что мой опыт работы в организациях с высокими показателями продаж поможет Datawatch повышать мировые продажи, а также стимулировать рост доходов в 2017 и в последующие годы».

Источник: @Astera