Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 декабря : понедельник

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 18/12 58.7082 0
EUR ЦБ РФ 18/12 69.4048 0
EUR/USD 18/12 1.1822 0

Шекар Айар стал исполнительным вице-президентом и главным менеджером группы телекоммуникаций VMware

29.11.2016 12:44

Компания VMware решила расширить взаимодействие с поставщиками услуг связи и телекоммуникационными операторами и объявила о назначении Шекара Айара на должность исполнительного вице-президента и главного менеджера группы телекоммуникаций. Айар будет подчиняться главному исполнительному директору компании Пэту Гелсингеру. Кроме того, он по-прежнему будет руководить направлением стратегического и корпоративного развития VMware.

VMware позволит телекоммуникационным операторам объединить сетевую, облачную, мобильную и ИТ-архитектуру в конвергентную платформу для сетевых услуг и приложений, которая будет отличаться высокой степенью гибкости и уровнем экономической эффективности, соответствующим отраслевым стандартам. VMware предоставит компаниям возможность внедрить мультивендорную NFV-платформу на базе Cross-Cloud Architecture, совместимую с платформой OpenStack, с поддержкой широкого ряда различных сетевых функций и приложений.

Айар уже более 15 лет работает на высших руководящих должностях в области корпоративного программного обеспечения, информационной поддержки и полупроводников. На посту руководителя по стратегии и корпоративному развитию он отвечает за согласование стратегии различных подразделений VMware, управление слияниями и поглощениями, а также за стратегические инвестиции. Под его руководством VMware совершила несколько важных приобретений, в том числе компаний Nicira и AirWatch, а также стала ведущим поставщиком инфраструктуры для виртуализации сетевых функций.

Источник: @Astera

29 ноября