Поиск

USD/RUB: 61.32 EUR/RUB: 75.65 BTC/USD: 8802.53

23 мая : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Landata начала продвижение решений для аудио- и видеосвязи Yealink

20.10.2016 12:25

Компания Landata начала сотрудничество с Yealink, китайским разработчиком IP-телефонов, систем видеоконференцсвязи и аксессуаров к ним. Появление нового производителя в продуктовом портфеле Landata позволит компании наиболее полно удовлетворить потребности реселлеров в области видеоконференцсвязи.

«Наши партнеры по достоинству смогут оценить продукцию компании Yealink, которая является профессиональным разработчиком и производителем оборудования для аудио -и видеосвязи. Продукты Yealink полностью совместимы со стандартами SIP, H323 и имеют прекрасную совместимость с большинством производителей решений ВКС, представленных сегодня на рынке. Оборудование Yealink отличается хорошим качеством, простотой в использовании и в то же время доступными ценами», — прокомментировал Юрий Крят, руководитель отдела аудио/видеорешений компании Landata.

В качестве официального дистрибьютора Landata предполагает реализовывать продукцию Yealink в рамках телекоммуникационных проектов построения корпоративной инфраструктуры. Landata гарантирует партнерам техподдержку оборудования на всех этапах его внедрения.

Источник: @Astera