Поиск

USD/RUB: 63.91 EUR/RUB: 70.48 BTC/USD: 8756.48

12 декабря : вторник

Интервью

Колонка эксперта

CSoft Development выпустил версию 10.0 "Project StudioCS Электрика"

20.04.2016 12:58

CSoft Development выпустил версию 10.0 специализированного программного продукта «Project StudioCS Электрика«, предназначенного для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования, внутреннего и наружного электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Основной упор в новой версии сделан на стабильности и увеличении скорости работы программы. В «Project StudioCS Электрика 10.0» реализовано множество улучшений, которые сделают повседневную работу проектировщика более приятной и комфортной.

Так в версии 10.0 реализована поддержка AutoCAD 2016; доработаны оформительские инструменты для работы с планировками (изменение размера круговой выноски, возможность ручной маркировки кабеля, задания текстового стиля выноски сечения кабельной трассы, использования маркировки фидера в выносках, автоматическое обновление специальной выноски); добавлена проверка соответствия фазности розетки и подключаемого электроприемника.

Кроме того, в новой версии при выполнении команды «Взорвать план» сохраняются масштаб типа линии и индивидуальный вес линии; а связь между объектом и выноской сохраняется даже в том случае, если не установлена выносная линия. В частности, это может быть использовано для организации выноски к кабельной трассе на загруженном чертеже. Одна выноска с номером трассы устанавливается по месту, а вторая, с перечнем кабелей, — на свободном поле чертежа.

Разработчик «Project StudioCS Электрика» Константин Мокин так прокомментировал выход новой версии: «Программный продукт «Project StudioCS Электрика» постоянно развивается и дополняется новым функционалом в соответствии с растущими потребностями наших пользователей».

Источник: @Astera