Поиск

USD/RUB: 63.75 EUR/RUB: 70.53 BTC/USD: 8306.04

19 декабря : вторник

Интервью

Колонка эксперта

"Рентсофт" подтвердила статус xSP Distributor "Лаборатории Касперского"

05.04.2016 17:32

Компания «Рентсофт» подтвердила статус xSP Distributor у поставщика антивирусных продуктов «Лаборатория Касперского». Продление этого статуса в очередной раз доказывает высокие компетенции компании «Рентсофт» в качестве поставщика антивирусных решений для интернет-провайдеров.


Компания «Рентсофт», ведущий дистрибутор компании «Лаборатория Касперского» по продаже антивирусных продуктов по подписке, подтвердила свой партнерский статус xSP Distributor у вендора на 2016 год.


Сотрудничество «Рентсофт» с международным поставщиком антивирусных решений длится уже около шести лет. В качестве xSP Distributor, компания «Рентсофт» не только предоставляет свою технологическую платформу, которая является одной из лучших на российском рынке, но также может организовывать коммерческое взаимодействие, оказывать маркетинговую и консалтинговую поддержку при подключении услуги «Антивирус по подписке» и продвижению защитных решений «Лаборатории Касперского» как для физических, так и для юридических лиц.


Компания «Рентсофт» предлагает интернет-провайдерам (ISP) программное обеспечение по подписке на основе схемы Revenue Sharing (разделение доходов). Ключевым преимуществом платформы RentSoft является легкость подключения за счет использования готового партнерского модуля, интегрированного с самыми популярными у интернет-провайдеров биллингами — NetUp, LANbilling, BGBilling, Ideco, Hydra, Pyzzle.ISP, СмартАСР.


«Модель распространения антивирусов по подписке сейчас является самой популярной на рынке. Обострение конкуренции и борьбы за абонентов в условиях кризиса привели к тому, что о дополнительных сервисах для привлечения новых клиентов стали задумываться не только крупные игроки, но и небольшие провайдеры. Иметь антивирус в пакете VAS становится отраслевым стандартом. Об этом свидетельствуют стремительный рост продаж и быстрое увеличение числа наших партнеров, общее количество которых — уже свыше двухсот», — рассказывает коммерческий директор компании «Рентсофт» Иван Макаров.


В первом квартале 2016 года к платформе «Рентсофт» подключилось 15 интернет-провайдеров.


«Компания «Рентсофт» является надежным партнером «Лаборатории Касперского» и по праву обладает статусом xSP Distributor. Профессионализм и клиентоориентированность компании доказывает самое большое количество партнеров, которые выбрали «Рентсофт» в качестве поставщика продуктов «Лаборатории Касперского» для продажи по модели «Антивирус по подписке». Максимально короткое время отклика на обращения партнеров по различным вопросам позволяет компании «Рентсофт» оставаться лидером в продажах софта по модели SaaS (ПО как услуга)», — говорит менеджер интернет-проектов направления «Сервис подписки» в России, странах Закавказья и Средней Азии «Лаборатории Касперского» Роман Чиклов.

Источник: @Astera