Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7453.44

26 июня : суббота

Колонка эксперта

Компания MMD представила новый 27-дюймовый монитор линейки Philips E-Line

16.03.2016 15:43

Компания MMD представляет первый в мире дисплей с поддержкой технологии Quantum Dot Color. Philips 276E6ADSS — новая 27-дюймовая модель линейки E-Line с цветопередачей, на 100% соответствующей гамме NTSC и на 99% — Adobe RGB. При этом новинка потребляет на 25% меньше энергии, чем другие мониторы с поддержкой расширенной цветовой гаммы.

Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в Европе, поясняет, что именно делает технологию Quantum Dot Color уникальной: «В обычном ЖК-мониторе цвета «просачиваются» между RGB-каналами, из-за чего и ухудшается цветопередача. Наша новая модель с технологией Quantum Dot Color намного лучше разделяет эти каналы: в итоге цвета на экране выглядят ярко, сочно и более естественно».


Philips 276E6ADSS


В новой модели линейки E-Line установлена матрица с технологией IPS-ADS: она улучшает четкость изображения, поддерживает разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей) и широкие углы обзора 178 градусов. Кроме того, монитор оснащен набором технологий Philips Smart, которые улучшают изображение: например, SmartImage Lite динамически изменяет контрастность, насыщенность цвета и резкость в зависимости от картинки, SmartContrast автоматически регулирует цветность, контрастность и яркость подсветки, а технология SmartResponse уменьшает время отклика монитора до 5 мс в играх и мультимедийных приложениях.

Другая ценная функция — поддержка технологии MHL. Пользователи могут подключать к дисплею мобильные устройства и просматривать контент на большом экране с разрешением Full HD.


Новинка выпускается в глянцевом корпусе с серебристой подставкой и сенсорной панелью.

Новый монитор Philips 276E6ADSS можно будет купить во всех крупных розничных сетях в апреле 2016 года по рекомендованной цене 25 990 рублей.

Источник: @Astera