Поиск

USD/RUB: 62.55 EUR/RUB: 69.86 BTC/USD: 7157.83

16 : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

HP анонсировала серии принтеров PageWide, OfficeJet Pro и LaserJet

11.03.2016 14:48

Компания HP представила новые принтеры HP PageWide, OfficeJet Pro, LaserJet, а также услуги управляемой печати HP Secure Managed Print Services.


«Мы предлагаем компаниям абсолютно всех размеров поменять принципы печати, — заявил Энрике Лорес, президент Imaging and Printing, компания HP. — Обычно, если производитель употребляет эпитеты «хороший», «лучше», «лучший», большинству заказчиков все равно приходится идти на компромиссы. Мы же обещаем действительно лучшие возможности, и заказчики смогут выбрать средства печати, наиболее подходящие для своего бизнеса, а не бюджета».


В начале 2017 года HP планирует вывести технологию на рынок копировальных аппаратов: компания предложит новый ассортимент принтеров и МФУ формата A3.


«Принтеры HP PageWide превзошли наши ожидания с точки зрения качества и скорости печати и помогли нам повысить продуктивность, — подчеркнул Тим Ларсон, руководитель по дизайну из компании Down Stream. — Мы занимаемся визуальным дизайном и всегда оцениваем свои работы по тому, как они выглядят на бумаге. Техника HP отлично справляется с возложенными на нее задачами».


В серии HP PageWide Enterprise Color представлены принтер HP PageWide Enterprise Color 556 и МФУ HP PageWide Enterprise Color MFP 586. Они могут устанавливаться в малых, средних и крупных компаниях и рассчитаны на использование в отделах численностью до 15 сотрудников и распечатку до 15 тысяч страниц в месяц, скорость печати — до 75 страниц в минуту. HP PageWide Enterprise Color MFP 556 и HP PageWide Enterprise Color MFP 586 поступят в продажу летом 2016 года.


В серии HP PageWide Pro 500 выпущены МФУ HP PageWide Managed P57750dw MFP и принтер HP PageWide Managed P55250dw. Они предназначены для малых предприятий и отделов, распечатывающих до 6 тысяч страниц в месяц, скорость печати — до 70 страниц в минуту. Поставки принтеров серии PageWide Pro 500 планируется начать в июне 2016 года в рамках контрактов Managed Print Services.


В серию HP PageWide Pro 400 входят принтер HP PageWide Pro 452dw и МФУ HP PageWide Pro MFP 477dw. Они адресованы малым предприятиям и отделам, распечатывающим до 4500 страниц в месяц, скорость печати — до 55 страниц в минуту. Принтеры серии HP PageWide Pro 400 должны поступить в продажу в июне 2016 года.


В серии HP PageWide 300 представлены принтер HP PageWide 352dw sfp и МФУ HP PageWide MFP 377dw. Эти устройства рассчитаны на малые предприятия и отделы, распечатывающие до 3000 страниц в месяц, скорость печати — до 45 страниц в минуту. Ожидаемый срок поступления в продажу – июнь 2016 года.


В обновленный ассортимент продуктов HP для офисной печати включены и новые принтеры HP OfficeJet Pro и HP LaserJet. Предприятиям малого и среднего бизнеса предложены цветные струйные модели профессионального качества, печать на которых обходится на 50% дешевле в расчете на страницу по сравнению с лазерными принтерами. Устройства серии HP OfficeJet Pro 8000 имеют новую конструкцию HP Print Forward Design, обеспечивающую высокую скорость двусторонней печати и сканирования. Поддерживаются различные типы и форматы бумаги (такие же, как в лазерных принтерах), Кроме того, аппараты OfficeJet Pro 8000 снабжены улучшенными средствами управления и безопасности и позволяют распечатывать документы с мобильных устройств.


Принтеры семейства HP LaserJet обеспечивают типографское качество цветных и черно-белых документов, а также высокую скорость печати. В числе новшеств — оригинальные картриджи HP с технологией JetIntelligence.


Услуга HP Secure Managed Print Services основана на подходе defense-in-depth, который позволяет обеспечить самую полную на сегодняшний день защиту устройств, данных и документов. Также компания обновила ПО JetAdvantage Security Manager — решение для соблюдения требований защиты принтеров, основанное на правилах. В новой версии улучшен обзор обновлений прошивок, установленных на принтеры HP в среде заказчика. Новшества позволяют уточнить, какие именно принтеры защищены с помощью передовых механизмов безопасности, разработанных HP, в их числе — система защиты BIOS HP Sure Start, система контроля целостности прошивок Whitelisting и механизм распознавания попыток компрометации принтеров во время их работы.


Принтеры серии OfficeJet Pro 8700 должны появиться в мае. Поставки OfficeJet Pro 8210 начнутся в том же месяце. Устройства серии OfficeJet Pro 6900 должны появиться в продаже в июне 2016 года. Начало продаж принтеров серий HP LaserJet Pro M501 и HP Color LaserJet Pro MFP M377 запланировано на апрель.

Источник: @Astera