Поиск

USD/RUB: 62.55 EUR/RUB: 69.86 BTC/USD: 7157.83

16 : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Компания Trend Micro приобрела TippingPoint

11.03.2016 12:03

Trend Micro International объявила о завершении сделки по приобретению TippingPoint, лидирующего поставщика систем предотвращения вторжений нового поколения и решений для сетевой безопасности от Hewlett Packard Enterprise. Решения Trend Micro TippingPoint доступны заказчикам для обеспечения актуальной информации об угрозах и защиты от атак на уязвимости «нулевого дня».

«Мы рады завершению этой сделки, которая демонстрирует наше стремление к обеспечению корпоративной безопасности, – комментирует Ева Чен, CEO компании Trend Micro. – С помощью TippingPoint Trend Micro предоставит клиентам непревзойдённую возможность отвечать на известные и не известные угрозы, эксплойты и уязвимости в течение всего жизненного цикла атаки. Сегодня Trend Micro может предложить своим клиентам уникальное интегрированное и многоуровневое решение для сетевой безопасности, отвечающее вызовам, с которыми сегодня сталкиваются крупные компании по всему миру».


Trend Micro TippingPoint включает в себя информацию об угрозах от лаборатории по цифровым вакцинам Digital Vaccine Labs и возможности инициативы нулевого дня.

«После присоединения TippingPoint к уже существующему набору решений Trend Micro, у компании появится самый полный спектр продуктов в отрасли информационной безопасности, – говорит Роб Аюб, директор по исследованиям компании IDC. – Современная компания – это настоящий «лабиринт» из конечных устройств, гибридной облачной инфраструктуры и корпоративных сетей. Поэтому важно, чтобы у организации была комплексная стратегия по безопасности, в сочетании с несколькими эшелонами защиты и надежным решением, которое обладает информацией о самых последних угрозах в режиме реального времени, позволяя опередить самых изощренных злоумышленников. Trend Micro TippingPoint, наряду с другими решениями компании, дает возможность корпоративным службам безопасности действовать точнее и более эффективно».

Условия соглашения о приобретении TippingPoint на сумму 300 млн долларов США были объявлены в октябре 2015 года. Сделка включала в себя передачу компетенций и экспертизы, передовых технологий безопасности, интеллектуальной собственности в дополнение к большой, лояльной базе корпоративных заказчиков.

Источник: @Astera