Поиск

USD/RUB: 62.55 EUR/RUB: 69.86 BTC/USD: 7157.83

16 : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Компания "Ай-Теко" получила награды Hewlett Packard Enterprise

11.03.2016 10:37

В рамках конференции «Флэшмоб Hewlett Packard Enterprise для партнеров», посвященной новинкам и планам развития продуктов НРЕ, состоялось награждение ИТ-компаний, показавших наилучшие результаты по продвижению и реализации на российском рынке продукции HPE.

Среди них – компания «Ай-Теко», давний партнер НР с двадцатилетним «стажем» и опытом сотрудничества. По результатам работы в непростом 2015 году компания была удостоена двух наград.

В третий раз подряд партнерскую награду в номинации «За продвижение корпоративных решений Hewlett Packard Enterprise в секторе малого и среднего бизнеса» получил заместитель генерального директора «Ай-Теко Проекты» Александр Синдеев. Он отметил: «Для того чтобы достичь успеха в сегменте СМБ, взаимодействие с которым многие считают слишком трудным, нужно при этом не работать с крупным бизнесом. Фокусирование в данном сегменте позволяет формировать правильные продуктовые предложения, проводить маркетинговые активности, приносящие максимальную отдачу, наладить эффективную плотную работу с командой сейлов и пресейлов Hewlett Packard Enterprise. Имеющийся пул из нескольких тысяч компаний дает нам возможность, несмотря на кризисные явления, из года в год увеличивать долларовые объемы продаж в секторе малого и среднего бизнеса, и третья подряд награда «Ай-Теко» от HPE в этой номинации – признание выбранной нами стратегии успешной».

Директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко» Сергей Телевинов так прокомментировал получение награды «За продвижение блейд-серверов, Virtual Connect и HPE OneView»: «Для нас большая честь в очередной раз войти в список лучших компаний-партнеров Hewlett Packard Enterprise. Приятно получить признание вендором эффективности нашего подхода к продвижению продуктов, в котором мы ориентируемся на заказчика, и неизменного стремления «Ай-Теко» быть брендом, который знают, уважают и ценят на российском рынке».

Источник: @Astera