Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

20 ноября : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 20/11 59.9898 0
EUR ЦБ РФ 20/11 70.704 0
EUR/USD 20/11 1.1786 0

Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition появится в России в конце марта

29.02.2016 10:33

Компания Olympus объявила о выпуске новой ограниченной серии камеры OM-D E-M10 Mark II Limited Edition. Модель предлагает все технологии камер серии OM-D в новом дизайне. Корпус камеры с премиум-обработкой выполнен в коричневом цвете. В комплекте с камерой ограниченной серии также представлен кожаный ремень и серебристая крышка объектива.

Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition оснащена встроенной 5-осевой системой стабилизации изображения, обеспечивающей четкую съемку с рук в движении даже в условиях плохого освещения. Система работает независимо от использованного объектива и обеспечивает компенсацию до 4 ступеней экспозиции. Для съемки с телеобъективами можно установить дополнительную рукоятку, обеспечивающую высокую надежность и более комфортный хват камеры. Имеется возможность покадровой съемки в режиме Time Laps с последующим преобразованием серии снимков в видеоролик с разрешением 4К.

Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition

Новинка оснащена высокоскоростным электронным OLED-видоискателем с разрешением 2360 тысяч точек по горизонтали и 100-процентным обзором площади кадра. Кроме того, в камере имеется 3-дюймовый поворотный сенсорный ЖК-дисплей высокого разрешения с возможностью установки точки фокусировки одним касанием пальца даже при визировании кадра через электронный видоискатель.

В России в продажу поступит только 50 экземпляров ограниченной серии OM-D E-M10 Mark II Limited Edition. Продажи стартуют в конце марта.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки, Фото-Видео

29 февраля