Поиск

USD/RUB: 61.32 EUR/RUB: 75.65 BTC/USD: 8836.46

21 мая : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Благодаря установке гибридных дисков Seagate в свои ПК iRU вдвое увеличила продажи устройств

20.02.2016 17:22

Компания iRU одной из первых начала устанавливать в свои продукты гибридные диски Seagate SSHD. Это было продиктовано стремлением повысить производительность ПК и моноблоков, которые удовлетворяли бы все требования со стороны покупателей и заказчиков и оставались бы при этом доступными в плане цены.

В гибридных дисках помимо привычного пространства жесткого диска также используется флеш-память. Тем самым устройство приобретает преимущества как HDD, так и SSD, соединяя в себе объем, производительность и сравнительно низкую общую стоимость. Технология Seagate Adaptive Memory позволяет эффективно определять наиболее часто используемые данные и хранить их во флеш-памяти NAND. В результате пользователь приобретает существенное ускорение загрузки системы, загрузки приложений и сокращение времени отклика системы в целом.

Диски Seagate SSHD повысили производительность и скорость работы настольных ПК и моноблоков iRU в сравнении с устройствами, оснащенными HDD. После внедрения гибридных жестких дисков Seagate компания iRU перевыполнила план по продажам моноблокам, реализовав вдвое больше устройств, чем предполагалось. На 20% увеличилось количество заказов на сборку моноблоков и ПК, причем рост пришелся именно на устройства с Seagate SSHD. Моноблоки iRU, оснащенные дисками Seagate SSHD, получили наибольшее количество положительных отзывов покупателей электронного дискаунтера «Ситилинк».

«Успешная интеграция наших гибридных жестких дисков в ПК и моноблоки компании iRU позволила нам не только увеличить продажи в целом, но и повысить узнаваемость бренда. В результате доля продаж SSHD среди прочих дисков типа Laptop составила 10%, — прокомментировал Александр Новичихин, глава представительства Seagate в России и странах СНГ. — Это отличная иллюстрация того, как сбалансированные решения позволяют обеспечить рост бизнеса даже в неблагоприятных экономических условиях».

Источник: @Astera