Поиск

USD/RUB: 66.78 EUR/RUB: 73.98 BTC/USD: 10772.2

21 сентября : среда

Интервью

Колонка эксперта

Gemalto представила LTE-модуль Cinterion для сферы М2М

17.02.2016 10:53

Компания Gemalto запустила новый беспроводной LTE-модуль первой категории для протоколов М2М. Он позволяет осуществлять переход в сети предыдущих поколений — 2G в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и 3G в Северной Америке, в тех районах, где подключение LTE еще не доступно в полной мере. Решение Cinterion обеспечивает эффективную связь LTE и встроенную процедуру обработки для приложений, работающих на платформе межмашинной коммуникации и интернета вещей.

Новый модуль Cinterion соответствует растущему спросу в данной отрасли на оптимизированное для M2M подключение к сети LTE в корпусе малого форм-фактора с высокой производительностью. Он поставляется с виртуальной машиной Java, что добавляет встроенные процедуры обработки в сам модуль. Это устраняет необходимость в дополнительных процессорах и чипах памяти, тем самым снижая общую стоимость, сложность и размер устройств интернета вещей. Решение позволяет разработчикам использовать массивную экосистему Java, существующую кодовую базу, а также пользоваться преимуществами проверенных программных строительных блоков для ускорения разработки новых продуктов.

«Доступный в различных вариантах, новый модуль M2M расширяет наше быстрорастущее портфолио LTE-продуктов следующего поколения для глобального использования, — заявил Аксель Хансман, вице-президент подразделения Gemalto по портфолио и стратегиям М2М. — Имея одинаковый размер с другими промышленными продуктами Cinterion, этот модуль с передовыми возможностями позволяет легко осуществлять миграцию наших нынешних клиентов, которые пользуются преимуществами быстро развивающихся беспроводных сетей с единым дизайном, и открывает нашим новым клиентам простой и экономичный путь в будущее».

Источник: @Astera