Поиск

USD/RUB: 64.63 EUR/RUB: 72.25 BTC/USD: 8197.69

20 июня : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Riverbed вновь вошла в список лидеров магического квадранта Gartner

16.02.2016 10:37

Компания Riverbed Technology объявила о том, что продукт Riverbed SteelCentral получил статус лидера в новом магическом квадранте Gartner по мониторингу и диагностике производительности сети (NPMD). Ведущие позиции в этом сегменте компания удерживает третий год подряд. В марте 2015 года она также стала лидером магического квадранта Gartner по WAN-оптимизации, а 17 декабря года получила статус Challenger магического квадранта «Мониторинг производительности приложений».

«Вслед за цифровой трансформацией, которую переживают компании, они как никогда нуждаются в хорошей видимости производительности своей сети и приложений, так как от этого зависит работа бизнеса в целом. Вместе с тем достичь этой видимости становится все труднее из-за возрастающей сложности информационных технологий, — заявил Майк Сарджент, старший вице-президент и генеральный директор подразделения Riverbed SteelCentral. — Сегодня компания Riverbed предлагает решения для комплексной всесторонней видимости в гибридных и облачных ИТ-средах. Мы рады тому, что Gartner в своем последнем магическом квадранте по мониторингу и диагностике производительности сети вновь назвала нас лидером. Наши решения для мониторинга и диагностики производительности сети являются ключевой и неотъемлемой частью SteelCentral, центра управления производительностью приложений. Благодаря сильным позициям Riverbed SteelCentral в обоих магических квадрантах Gartner (NPMD и APM) мы можем говорить о том, что это решение является безоговорочным лидером в области всесторонней видимости производительности в сетях и приложениях».

Мониторинг и диагностика производительности сети — это быстрорастущий сегмент более широкого рынка управления сетью. По оценкам Gartner, объем рынка инструментов NPMD составляет 1 млрд долларов, а совокупный среднегодовой темп роста — 10%.

Источник: @Astera