Поиск

USD/RUB: 63.85 EUR/RUB: 70.42 BTC/USD: 8811.52

13 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Подразделение RRC в Центральной и Восточной Европе присоединится к команде Ingram Micro

12.02.2016 17:30

Компания Ingram Micro объявила о приобретении подразделения RRC Group в Центральной и Восточной Европе.

Подразделение RRC Group в ЦВЕ со штаб-квартирой в Варшаве предоставляет полный набор услуг, включая логистику, обучение, техническую и маркетинговую поддержку. В портфель компании входят решения партнеров мирового класса, в том числе Cisco, IBM, EMC, Zebra и Avaya, ориентированные на сетевые технологии, безопасность, ИТ-инфраструктуру.

Предполагается, что приобретение подразделения RRC, которое осуществляет свою деятельность в Польше, Венгрии, Сербии, Румынии, Чехии, Хорватии, Словении, Македонии и Албании, будет способствовать усилению присутствия Ingram Micro в регионе, а также может увеличить доход компании.

Руководство подразделения RRC в Центральной и Восточной Европе присоединится к команде Ingram Micro после проведения сделки. Слияние подразделений RRC и Ingram Micro планируется завершить в 1 половине 2016 года.

«Приобретение подразделения RRC согласуется с глобальной стратегией Ingram Micro в области увеличения прибыли, добавочной стоимости бизнеса и расширения спектра предлагаемых услуг. Помимо расширения нашего портфеля услуг в Европе, мы ожидаем от этой сделки возможности укрепления бренда Ingram Micro в важном для нас регионе», — рассказал Алан Мони, генеральный директор Ingram Micro.

«Ingram Micro, являясь признанным глобальным брендом, станет идеальным партнером для подразделения RRC в Центральной и Восточной Европе для расширения бизнеса и увеличения прибыли в регионе благодаря наличию налаженной инфраструктуры и партнерства с ведущими ИТ-компаниями. С другой стороны, сделка позволит RRC Group быстро увеличить свою долю на рынках России и стран СНГ за счет инвестиций в расширение ассортимента и развитие новой облачной платформы для наших партнеров», — прокомментировал Константин Сидоров, председатель совета директоров RRC Group.

Источник: @Astera