Поиск

USD/RUB: 63.85 EUR/RUB: 70.42 BTC/USD: 8811.52

13 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Integral встретила 50-летний юбилей

12.02.2016 14:49

Компания Integral отметила 50-летие разработок, производства и поставки на мировой рынок тонеров премиум-качества.

Вскоре после своего основания в 1966 году Integral стала примером для мировой тонерной индустрии, создав в 1972 году собственную лабораторию для разработки копировального тонера и выпустив в 1973 году первый европейский электростатический тонер. Таким образом, компания Integral является одним из старейших производителей тонеров в мире.

За прошедшие 50 лет компания стала одним из самых известных производителей тонеров на рынке совместимой и восстановленной продукции. Будучи первой, кто произвел и представил в Европе в 1982 году тонер Microtoner, Integral также одной из первых организовала производство и поставила на мировой рынок положительно заряженный тонер Microfine, занявший лидерские позиции вскоре после начала выпуска.

Следуя современным требованиям мирового рынка по увеличению спроса на высококачественный тонер, компания Integral основала в 2003 году полностью автоматизированное производство тонера в городе Ойонна, во французской «Пластиковой Долине». Одновременно с этим, стремясь увеличить свою производительность тонера, Integral осуществила ряд приобретений, купив среди прочего компании NTT New Toner Technologies и Elfotec AG в Швейцарии, тонерный завод Elfotec в Ирландии, а также производственные активы итальянского тонерного производителя Baltea. Не так давно компания Integral приобрела производство тонеров для устройств Brother компании Pelikan, еще более укрепив свои позиции в тонерной индустрии.

Источник: @Astera