Поиск

USD/RUB: 66.7 EUR/RUB: 75.25 BTC/USD: 3621.92

16 марта : суббота

Интервью

Колонка эксперта

"Астерит" получил статус Kaspersky Platinum Partner

09.02.2016 16:30

Компания «Лаборатория Касперского» присвоила компании «Астерит» наивысший, платиновый партнерский статус.

«Астерит» порядка 15 лет успешно сотрудничает с «Лабораторией Касперского», осуществляя поставки и внедрения защитных решений для бизнеса, предоставляя комплекс консалтинговых услуг в области информационной безопасности, а также постпродажное обслуживание и высококвалифицированную техническую поддержку своим заказчикам. В этом году «Лаборатория Касперского» в очередной раз подтвердила высокие компетенции своего партнера, присвоив ему самый престижный партнерский статус — Kaspersky Platinum Partner.

Среди 3500 партнеров «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья статусом Platinum Partner обладают всего 50 интеграторов. Чтобы получить данный статус, компания должна соответствовать ряду критериев и иметь высокие компетенции в технической, коммерческой и маркетинговой областях. Партнер со статусом Platinum Partner принадлежит к списку самых крупных поставщиков решений «Лаборатории Касперского». Такая компания обязательно характеризуется наличием максимального опыты в области лицензирования и разработок проектов по информационной безопасности, экспертностью взглядов и суждений в области ИБ. Платиновый партнер участвует в создании и внедрении новых разработок вендора, реализации сложных проектов с компаниями национального уровня, с охватом больших территорий РФ.

«Астерит» — уникальный партнер. Генеральному директору Александру Голоушкину удалось создать компанию, в которой каждое подразделение, каждый департамент — носитель уникального опыта и знаний, и не важно, коммерческая ли это служба или технический отдел, везде вы встретите высокопрофессиональный персонал. Ежегодные коммерческие, маркетинговые и технологические успехи радуют «Лабораторию Касперского» и помогают нам реализовывать нашу миссию «Спасти мир, чтобы каждый имел возможность получать от технологий максимум, не опасаясь при этом вторжения в личное цифровое пространство», — прокомментировал Илья Кудрин, менеджер по работе с партнерами «Лаборатории Касперского» в УрФО, Пермском крае, Омской области и Удмуртской Республике.

Источник: @Astera