Поиск

USD/RUB: 64.12 EUR/RUB: 70.6 BTC/USD: 10241.3

18 октября : среда

Интервью

Колонка эксперта

Autodesk анонсировала новые средства организации коллективной работы

04.02.2016 15:26

Компания Autodesk объявила о выходе Autodesk BIM 360 Docs, решения для обеспечения организацию технического документооборота участников команды с помощью общего доступа к рабочей документации в реальном времени на всех этапах проекта.


Autodesk BIM 360 Docs, ранее известный как Project Alexandria, поможет сэкономить время, снизить риски и количество ошибок при строительстве. BIM 360 Docs обеспечит согласованность и гарантирует, что каждый участник проекта будет работать с актуальными версиями чертежей, моделей и документации.


Решение Autodesk BIM 360 Docs обеспечивает совместную работу участников команды с помощью общего доступа к проектной и рабочей документации в реальном времени на всех этапах жизненного цикла проекта. Программный продукт включает поддержку 2D и 3D, позволяющую работать с элементами на чертежах и на связанных с ними трехмерными представлениями на одной странице (и наоборот), обеспечивает контроль прав доступа и процессы управления изменениями и выпуском документации, предотвращающие использование устаревших версий членами команды, мгновенный просмотр крупноформатных чертежей в PDF, оптимизированный для мобильных устройств на iOS, а также автоматическую организацию исходников и обновленных строительных документов в наборы, включающую высокоточное настраиваемое распознавание символов (OCR) для блоков заголовков.


Изначально ПО Autodesk BIM 360 Docs будет доступно только на английском языке. Появление продукта на российском рынке ожидается позже.

Источник: @Astera