Поиск

USD/RUB: 64.22 EUR/RUB: 70.73 BTC/USD: 8322.31

14 ноября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

КУДИЦ намерен разрабатывать курсы по всей линейке IBM

27.01.2016 14:16

Учебный центр КУДИЦ подвел итоги 2015 года. В этот период он успешно развивал сотрудничество с ключевыми заказчиками авторизованного обучения IBM, и несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране сумел сохранить объемы обучения на уровне 2014 года.


В 2015 году учебный центр выиграл конкурс на обучение технологиям IBM, объявленный компанией «СберТех», и обучил более 40 сотрудников согласно контракту. КУДИЦ провел выездное обучение сотрудников Центробанка РФ по администрированию и разработке IBM Cognos. Компания «Диона Холдинг» обучила несколько десятков сотрудников на курсах по продуктам WebSphere Application Server, WebSphere MQ, Integration Bus, IBM Power (System i), IBM Power (System P), Information Management Software. Учебный центр провел тренинги более чем для 50 сотрудников «Сбербанка России». Был реализован проект для крупной государственной компании по разработке и проведению курсов в онлайн-формате с использованием системы дистанционного обучения, в ходе проекта тренинги успешно прошли более 40 сотрудников.


10 декабря 2015 года учебный центр КУДИЦ подписал соглашение с компанией Global Knowledge, партнером IBM в области обучения, о старте программы разработки авторизованных курсов по полной линейке продуктов вендора. Курсы будут распространяться через партнерскую сеть компании Global Knowledge и станут доступны для специалистов по всему миру на русском и английском языках.

«В прошлом году наша компания вела активную работу с компаниями-дистрибьюторами, партнерами IBM и конечными клиентами. Мы анализировали потребности рынка авторизованного обучения по продуктам IBM, постоянно поддерживали и развивали экспертизу и пришли к пониманию необходимости создания собственного продукта с возможностью экспорта за рубеж. Благодаря выходу на международный рынок наша компания сможет разрабатывать новые учебные курсы и предоставлять их клиентам и в России, несмотря на экономическую ситуацию», — отметил Михаил Солохин, генеральный директор учебного центра КУДИЦ.

Источник: @Astera