Поиск

USD/RUB: 63.63 EUR/RUB: 70.92 BTC/USD: 8079.08

23 ноября : среда

Интервью

Колонка эксперта

TmaxSoft присвоила "Ай-Теко" статус Platinum System Integrator

14.01.2016 16:52

Компания «Ай-Теко» получила первый в России высший статус Platinum System Integrator от южнокорейского вендора TmaxSoft, специализирующегося на разработке корпоративного программного обеспечения.

«Используя только собственные разработки для энтерпрайз-решений корпоративного сектора, наша компания высоко зарекомендовала себя и на локальном южнокорейском, и на глобальном рынках. Нацеливаясь на наращивание присутствия на мировом рынке в качестве глобального разработчика программного обеспечения и вхождение в Топ5 брендов производителей ПО к 2017 году, мы активно инвестируем в партнерские отношения, — рассказал Брюс Чой, VP TmaxSoft в регионе EMEA. — Российский рынок корпоративного ПО в ключевом для нас регионе видится нам весьма привлекательным и емким. Компанию «Ай-Теко» мы рассматриваем как перспективного и опытного партнера, рассчитывая на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с ней как ведущим игроком ИТ-отрасли в России».

Начав деятельность как поставщик монитора транзакций Tmax, компания TmaxSoft заняла доминирующую позицию на корейском рынке с Java EE-сервером веб-приложений JEUS и веб-сервером WebtoB. В настоящее время TmaxSoft предлагает заказчикам продукты СУБД и Middleware. В числе флагманов — реляционная корпоративная СУБД Tibero, программно-аппаратный комплекс ZetaData, средство репликации ProSync, решения AnyMiner и DataHub под задачи BigData, контроль производительности приложений SysMaster и OpenFrame — набор инструментов для ре-хостинга мейнфреймов.

В соответствии с партнерской программой TmaxSoft «Ай-Теко» подтвердила высокую экспертизу по решению СУБД Tibero. Вместе с сертификатом Platinum System Integrator компания получила доступ к лучшим продуктам, решениям и всеобъемлющим ресурсам вендора для продвижения разработок на российском рынке корпоративного ПО, а также полное сопровождение услуг от TmaxSoft, включая техническую и маркетинговую поддержку, обучение специалистов, сертификацию и финансовые инструменты.

«Рады возможности расширить портфель предложений компании «Ай-Теко» и спектр технических компетенций наших специалистов за счет нового партнерства с TmaxSoft. Наши компании сближает и одинаковый возраст, и выбранный в качестве приоритета фокус на клиентоориентированность, и стремление к лидерству в ИТ-отрасли с помощью инновационных технологий, — заявил Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко». — У нас не вызывает сомнений актуальность и своевременность начала активного партнерского взаимодействия с южнокорейским производителем, особенно в рамках предложения антикризисных решений рынку и тенденций к замещению решений от западных поставщиков. Мы признательны TmaxSoft за выбор «Ай-Теко» в качестве стратегического партнера и рассматриваем присвоение уникального статуса платинового системного интегратора как залог наших грядущих совместных историй успеха на отечественном рынке корпоративного ПО».

Источник: @Astera