Поиск

USD/RUB: 66.88 EUR/RUB: 76.18 BTC/USD: 6425.02

19 сентября : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

HP анонсировала десктопы, моноблоки и мониторы серий Pro и Elite

18.12.2015 14:19

Компания HP впервые в России показала новые десктопы, моноблоки и мониторы серий Pro и Elite. ПК и моноблоки, ориентированные на коммерческих заказчиков, оснащены процессорами Intel Core и AMD последних поколений и памятью DDR4.

Компактный настольный компьютер HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini, оснащенный процессором Intel на 65 Вт, предлагает все функции полноразмерного настольного компьютера в миниатюрном форм-факторе. Моноблок HP EliteOne 800 G2 AiO опционально доступен с технологией беспроводной зарядки, встроенной в подставку, и датчиком считывания отпечатков пальцев. HP EliteDesk 800 G2 Tower поставляется с широким портфолио решений от HP, что делает его самым масштабируемым настольным ПК корпоративного класса.


HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini


HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini предлагает полную экосистему для монтажа, физической защиты и развертывания устройства. Настольный компьютер можно установить под столом или за монитором. Он оснащен новым стандартным последовательным портом, разъемами VGA и DisplayPort и поддерживает ОЗУ DDR4 RAM. Компактный ПК HP ProDesk 260 G1 Desktop Mini обладает всеми необходимыми функциями и возможностями расширения. Доступна ОС Windows 10 Pro и другие операционные системы. Комплект поставки включает готовый к работе ПК Desktop MIni и дополнительные принадлежности. Опционально предлагаются специальные энергосберегающие процессоры.


Монитор HP EliteDisplay E240c Video Conferencing Monitor позволяет создать коммуникационный центр в комнате для совещаний. Он оснащен встроенной веб-камерой HD, микрофоном, мощными динамиками и клавишами быстрого доступа на лицевой панели для совершения звонков, регулировки громкости и включения/отключения звука. Устройство также поддерживает возможность интеграции с ультракомпактным DM благодаря совместимому оригинальному крепежу HP. Монитор HP EliteDisplay S270c с диагональю 27 дюймов — первая серийная модель мониторов HP с изогнутым дисплеем. Экран облегчает восприятие периферийных участков изображения и обеспечивает эффект полного погружения. Благодаря простому подключению через MHL можно мгновенно передать изображение со смартфона или планшета на большой экран, при этом поддерживая мобильное устройство заряженным и готовым к работе.


HP EliteDisplay E240c Video Conferencing Monitor


Также впервые в России были представлены мониторы HP EliteDisplay E242, E240 и E222.


Представленные компанией HP решения обладают широкими возможностями взаимоинтеграции и дополняют друг друга, что позволяет сформировать инновационную ИТ-экосистему предприятия, способную вывести эффективность бизнеса на новый уровень. Кроме того, компания продемонстрировала модули расширения и богатый набор оригинальных креплений, позволяющие интегрировать десктопы mini с любыми мониторами HP.

Источник: @Astera