Поиск

USD/RUB: 65.51 EUR/RUB: 74.33 BTC/USD: 4003.62

23 марта : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Toshiba создала флеш-память NAND для встраиваемых решений

21.10.2015 11:57

Компания Toshiba Electronics Europe представила новую серию устройств флеш-памяти SLC NAND 24 нм для встраиваемых решений, совместимых с последовательным периферийным интерфейсом (SPI). Широкий спектр применений NAND с последовательным интерфейсом включает устройства бытовой электроники, такие как телевизоры с плоскими экранами, принтеры, носимые устройства, а также изделия для промышленности, в том числе промышленные роботы.


Новая серия содержит устройства с плотностью данных 1 Гбит, 2 Гбит и 4 Гбит, выполненные в корпусах SOP (10,3 мм x 7,5 мм) или WSON (6,0 мм x 8,0 мм). Для всех сочетаний корпусов и плотности данных выпускаются устройства с номиналом входного напряжения 1,8 или 3,3 В.


Функции высокоскоростного последовательного чтения, встроенный код коррекции ошибок (ECC) с функцией сообщения об инвертировании разряда, а также встроенные средства защиты данных обеспечивают быстрый доступ к данным и их надежное и безопасное хранение. Последовательный периферийный интерфейс позволяет управлять устройствами, используя всего шесть выводов, предоставляя пользователям доступ к флеш-памяти SLC NAND большой емкости с малым количеством выводов в миниатюрном корпусе.


Благодаря диапазону рабочих температур от -40 до +85 градусов устройства могут использоваться в подавляющем большинстве бытовых и промышленных встраиваемых решений. Поставки ознакомительных образцов устройств в корпусах WSON и SOP начнутся в октябре, а начало серийного производства запланировано на декабрь 2015 года. Также ведется разработка устройств в корпусе BGA.

Источник: @Astera