Поиск

USD/RUB: 65.6 EUR/RUB: 72.62 BTC/USD: 10159

25 сентября : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

IFS заняла позицию Challenger в магическом квадранте Gartner

19.10.2015 12:44

Компания IFS в 2015 году названа единственным претендентом в магическом квадранте Gartner среди поставщиков EAM-систем для сектора энергетики и ЖКХ. IFS приписывает это достижение значительному росту своих поставок на энергетическом рынке, включая такие сферы, как производство электроэнергии и нефтегазовая.


«В последние годы число заказчиков IFS в этом секторе постоянно увеличивается, и позиция претендента — доказательство нашего успеха. IFS более 30 лет предоставляет решения для управления жизненным циклом активов сектору энергетики и коммунальных услуг, мы работаем с ведущими мировыми нефтегазовыми компаниями, это уникальное наследие на рынке корпоративных приложений, которым IFS по праву гордится. Мы верим, что признание Gartner подтверждает эффективность наших глобальных возможностей поставок и наших усилий по расширению партнерской экосистемы», — отметил Колин Бини, директор отделения IFS по энергетике и коммунальному обслуживанию.


С момента своего основания IFS разрабатывает и поставляет сектору энергетики и коммунальных услуг отраслевые решения для управления активами предприятия, проектами и жизненным циклом активов. Работая в тесном сотрудничестве с ведущими производителями электроэнергии и оборудования для линий электропередачи, дистрибьюторскими компаниями, крупнейшими подрядчиками, поставщиками оборудования и владельцами мобильных активов, IFS поставляет решения, которые отвечают строгим требованиям этих секторов.

Источник: @Astera