Поиск

USD/RUB: 63.85 EUR/RUB: 70.42 BTC/USD: 8811.52

13 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Mango Office покорил Хабаровск

02.10.2015 10:38

Mango Office, российский провайдер облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией, открыл представительство в Хабаровске. Новый офис станет вторым на территории Дальневосточного ФО, филиал во Владивостоке был открыт в сентябре текущего года.


«Мы высоко оцениваем потенциал региона для ведения там бизнеса. Мы уверены, что популяризация облачных технологий позволить повысить активность регионального бизнеса, особенно в сегменте СМБ. Кроме того, сегодня именно на малый и средний бизнес возлагаются надежды по увеличению производства, импортозамещению, созданию новых рабочих мест, — отметил Дмитрий Бызов, генеральный директор Mango Office. — Нестабильное экономическое время — это всегда шанс, удобный момент для опережения конкурентов. Освобождаются занятые ранее ниши и у предприятий появляются возможности, которые ранее были закрыты. Облачные сервисы Mango Office позволяют повысить продажи, улучшить обслуживание клиентов и выстроить бизнес-процессы оптимальным образом на основе объективных данных, касающихся общения с клиентами по телефону. Это позволяет предприятиям без значительных инвестиций на входе получить эффективные инструменты конкурентной борьбы»


Клиенты Mango Office в Хабаровске получат возможность использовать облачные сервисы для коммуникаций и управления взаимоотношениями с клиентами: «Виртуальную АТС», «Центр обработки вызовов», CRM, а также услуги местной, междугородной и международной связи, городские номера, номера 8-800 и SIP-оборудование.


Стоит отметить, что первичная консультация и настройка оборудования клиентов Mango Office в Хабаровске будет осуществляться удаленными специалистами из филиала компании во Владивостоке. Общее управление филиалом в Хабаровске будет осуществлять руководитель Mango Office во Владивостоке Константин Качимский.

Источник: @Astera