Поиск

USD/RUB: 62.83 EUR/RUB: 70.61 BTC/USD: 10670.5

19 августа : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Открыта онлайн-регистрация на Cisco Connect 2015

23.09.2015 17:30

17-18 ноября 2015 года в московском Центре международной торговли пройдет крупнейший ИКТ-форум на территории СНГ — Cisco Connect. На конференцию уже открыта онлайн-регистрация.


Одной из ключевых тем конференции станет цифровизация. Во всем мире различные компании, города и целые страны внедряют цифровые технологии для оптимизации производственных процессов, улучшения качества жизни граждан, повышения ВВП, создания новых рабочих мест и внедрения инноваций. Cisco ускоряет воплощение в жизнь национальных программ цифровой трансформации, создавая структурированные партнерства с правительственными и коммерческими организациями, сообществами технологических стартапов и академическими кругами. Эти программы поддерживают экономику, расширяют сферу действия и охвата госуслуг, позволяют создавать предприятия, способные успешно работать на мировом рынке, и дают больше возможностей для получения образования, необходимого для работы, в том числе в сфере высоких технологий.


Посетителей Cisco Connect 2015 ждут более ста разнообразных докладов, сессий и мастер-классов в рамках десяти технологических потоков. На площадке форума будет работать масштабная выставка решений Cisco и партнеров компании, включающая семь демонстрационных зон: технологии для совместной работы (Collaboration), информационная безопасность (Security), решения для операторов связи (SP) + системы управления (NMS), инфраструктура корпоративной сети (EN RS), центры обработки данных, беспроводные сети (Wireless), интернет вещей (IoT).


В этом году посетителям конференции будет предоставлена возможность получить доступ к широкому спектру лабораторных работ, размещенных на портале dCloud. Участники Cisco Connect смогут повысить уровень своей профессиональной компетенции, выполняя практикумы по различным архитектурам.


Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на сайте cisco.com.

Источник: @Astera