Поиск

USD/RUB: 64.22 EUR/RUB: 70.94 BTC/USD: 10263.4

20 октября : пятница

Интервью

Колонка эксперта

JVC представила новую линейку проекторов D-ILA

23.09.2015 10:06

Компания JVC объявила о выпуске новой линейки проекторов D-ILA с поддержкой последнего стандарта HDMI/HDCP 2.2 — DLA-X9000, DLA-X7000 и DLA-X5000. Модели, выполненные в корпусах черного и белого цветов, появятся на рынке в ноябре. Яркость и высокая четкость 4K-изображений обеспечена применением новой лампы мощностью 265 Вт, а также улучшенной технологией JVC e-shift.


Матрица с уменьшенным зазором между пикселями проекторов D-ILA от JVC позволяет добиться высокой светоотдачи и четкого изображения. Коэффициент натуральной контрастности, достигающий 150 000:1 в модели DLA-X9000, обеспечивается благодаря оптическому процессору, разработанному специально для устройств формирования изображения D-ILA от JVC, мощной лампе и функции интеллектуальной настройки апертуры объектива Intelligent Lens Aperture. Технология HDR позволяет одинаково четко передавать как светлые, так и темные участки изображений.


JVC добавила в свои устройства поддержку стандартов HDMI/HDCP 2.2, которые позволяют напрямую подключать два устройства для защиты 4K-контента. Входы HDMI нового поколения позволят осуществлять передачу информации на скорости до 18 Гб/с, что делает возможной передачу всех форматов 4К-сигналов. Таким образом, поддержка стандартов HDMI/HDCP 2.2 улучшает цветопередачу и плавность изображения новых проекторов D-ILA от JVC.


Технология e-shift4 от JVC сдвигает пиксель на 0,5 пикселя по диагонали для получения изображения высокой четкости с разрешением 3840 х 2160. Чтобы повысить четкость изображений новой линейки проекторов, компания оптимизировала данную технологию для работы с форматом 4K60p и обеспечения более высокой яркости. Multiple Pixel Control — вторая фирменная технология JVC, призванная улучшить качество изображения. Она использует новый алгоритм, который обеспечивает оптимально высокую четкость для различных сюжетных типов.


Помимо оригинальной технологии Clear Motion Drive, которая уменьшает размытость изображений, в новых проекторах от JVC также используется технология Motion Enhance. Она позволяет снизить размытость движущихся объектов путем оптимизации привода устройства D-ILA.


Проекторы DLA-X900R и X700R сертифицированы по стандартам THX 3D, что позволяет им обеспечить четкое воспроизведение качественного студийного 2D- и 3D-изображения в домашних условиях.

Источник: @Astera