Поиск

USD/RUB: 63.83 EUR/RUB: 70.67 BTC/USD: 10279.1

17 октября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Orange Business Services подтвердил золотой статус Cisco

16.09.2015 12:08

Международный сервис-провайдер Orange Business Services в очередной раз подтвердил статус Cisco Gold Certified Partner в России. Orange на протяжении многих лет демонстрирует высокий уровень компетенций специалистов в области решений вендора.


В России Orange стал первым золотым партнером Cisco среди операторов связи. Компании сотрудничают уже более 20 лет на глобальном уровне и более 10 лет в России. За это время сервис-провайдер получил множество специализаций и партнерских статусов — Channel Customer Satisfaction Excellence за высокий уровень обслуживания клиентов на всех этапах реализации проектов с использованием решений Cisco и «Лучший в России/СНГ партнер в сегменте Commercial» за 30-процентный рост продаж сервисов на базе решений Cisco по итогам 2014 года.


«В современных условиях динамичного рынка мы предлагаем лучшие решения во многом благодаря совместной работе с нашими партнерами — как локально, так и на глобальном уровне, — заявил Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ. — Мы высоко ценим звание золотого партнера, который Orange подтвердил и в 2015 году, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в результативности сотрудничества».


«Мы гордимся партнерством с ведущими компаниями мира, способствующими внедрению инноваций и создающими новые возможности для заказчиков на базе технологий Cisco, — прокомментировал Алексей Перевязкин, руководитель коммерческой и партнерской организации Cisco в России. — Мы постоянно пересматриваем требования к сертификации золотых партнеров на глобальном уровне. Ежегодное подтверждение этого статуса доказывает высокий уровень технологической экспертизы компании и позволяет ей предоставлять широкой спектр передовых решений своим заказчикам».

Источник: @Astera