Поиск

USD/RUB: 63.77 EUR/RUB: 70.63 BTC/USD: 8204.78

20 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Новая коллекция наборов DigiCare Dr.Self доступна в "ОнЛайн Трейд"

09.09.2015 16:30

Ассортимент компании «ОнЛайн Трейд» пополнился новыми наборами для съемки автопортретов DigiCare Dr.Self. От любых современных моноподов они отличаются своей многофункциональностью, которая обусловлена инновационной конструкцией и комплектацией устройств.

Пользователям доступны следующие наборы для селфи DigiCare: Dr.Self Standard mini — подойдет для тех, кто ценит лаконичность и компактность, Dr.Self Standard Plus — все необходимое для качественных селфи плюс увеличенная длина селфи-стика до 95 см, Dr.Self Pro eye — состав комплекта дает возможность своему обладателю с профессиональной точки зрения взглянуть на жанр селфи.


DigiCare Dr.Self


Сам монопод (селфи-стик) DigiCare изготовлен из прочного пластика, имитирующего металл, и в зависимости от модели его максимальная длина варьируется от 50 до 95 см. При этом в сложенном состоянии длина монопода в зависимости от модели составляет всего от 16 до 25 см. Устройство состоит из выдвижных секций (от 4 до 5), каждая секция фиксируется отдельно — поворотом вправо. Это предотвращает самую частую проблему, знакомую всем, кто пользовался стандартными селфи-палками — неожиданное «складывание» селфи-стика прямо в момент съемки.

Рабочая площадка оборудована стандартным винтом ¼ дюйма, что позволяет установить на нее любую фотокамеру вплоть до зеркальной или видеокамеру. Грузоподъемность моноподов DigiCareдо доведена до 2 кг у моделей Dr.Self Standard Plus и Dr.Self Pro eye. Угол положения рабочей площадки регулируется наклоном и фиксируется волнистым винтом.

Система крепления винта имеет такую же конструкцию, как и система крепления камер GoPro, поэтому после скручивания винта и снятия рабочей площадки на монопод можно установить GoPro или другую экшн-камеру с похожей системой крепления.

Рукоятка монопода имеет мягкое покрытие, которое предотвращает скольжение в руке при съемке. В торцевой части рукоятки находится стандартная резьба ¼ дюйма для установки монопода на треногу, идущую также в комплекте у модели Dr.Self Pro eye, что превращает селфи-стик в полноценный штатив для съемки.

Для полноценного использования моноподы комплектуются новейшими пультами ДУ Shutter 6 с поддержкой Bluetooth 3.0 для дистанционного управления кнопкой фото- и видеосъемки на снимающем устройстве. Пульт совместим с устройствами на базе iOS и Android. Дальность срабатывания пульта составляет до 10 метров, что позволяет снять селфи или групповое фото, установив телефон на монопод, треногу или просто на свободную поверхность, находящуюся на большом расстоянии от снимающего.

В комплекте с моноподом идет макролинза. Универсальная линза-прищепка на камеру смартфона или планшета разработана специально для получения эффектных макроснимков. С ее помощью расстояние от объектива до объекта съемки можно сократить до 1,5 см. Наконец, все наборы для селфи DigiCare Dr.Self комплектуются чехлами.

Новая коллекция наборов DigiCare Dr.Self уже доступна в «ОнЛайн Трейд».

Источник: @Astera