Поиск

USD/RUB: 63.8 EUR/RUB: 70.96 BTC/USD: 7506.38

24 ноября : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Решение Check Point Sand Blast способно идентифицировать опасные угрозы "нулевого дня" на начальной стадии

09.09.2015 12:29

Компания Check Point Software Technologies представила Check Point Sand Blast, улучшенное решение для предотвращения угроз. Новый механизм обнаружения эксплойтов на уровне ЦП от Check Point имеет уникальную способность идентифицировать самые опасные угрозы «нулевого дня» на начальной стадии до того, как вредоносная программа внедрится в инфраструктуру или попытается обойти системы обнаружения.


Ключевые особенности Check Point Sand Blast включают обнаружение вредоносного кода на стадии вторжения еще до того, как он применит методы уклонения от обнаружения. Сочетание мощности обнаружения на уровне ЦП с эмуляцией на уровне ОС позволяет анализировать содержимое файлов различных типов, включая документы MS Office, PDF, flash, исполнительные файлы, архивы.


Check Point Sand Blast — представитель нового семейства продуктов Next Generation, которое также включает Threat Emulation и Threat Extraction. Решение Threat Emulation объединяет обнаружение на уровне ЦП с недавно разработанной «песочницей» уровня ОС. Функция Threat Extraction дает пользователю немедленный доступ к безопасным версиям контента, пока основные файлы проходят проверку.

«Компании являются мишенями для таргетированных атак, но применение превентивных технологий для блокировки вредоносного ПО и проникновения в сеть может защитить ваш бизнес без ущерба для его производительности. Решение Check Point SandBlast создает дополнительный уровень защиты даже от самых продвинутых атак и перехватывает больше вредоносного ПО с минимальным влиянием на время доставки данных», — прокомментировал Гил Швед, основатель и генеральный директор компании Check Point Software Technologies.

Источник: @Astera