Поиск

USD/RUB: 63.76 EUR/RUB: 71.17 BTC/USD: 8240.84

22 ноября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Software AG признана лидером в сфере управления корпоративной архитектурой

09.09.2015 11:48

Компания Forrester Research признала Software AG лидером среди поставщиков ПО для управления архитектурой предприятия в третьем квартале 2015 года за решение Alfabet.

Alfabet Enterprise Architecture Management является частью платформы Software AG Digital Business Platform. Это решение сочетает функционал продуктов Software AG Alfabet и ARIS, обеспечивая эффективную синхронизацию бизнеса и ИТ. Оно сопоставляет ИТ-стратегию с текущими и будущими бизнес-инициативами, архитектурой ИТ и планами разработки новых решений, помогая быстрее достичь поставленных бизнес-целей.

«Корпоративная архитектура расширяется с течением времени: она включает стратегию, продуктовый портфель и средства управления архитектурой. Все это создает дополнительные возможности для поставщиков систем управления корпоративной архитектурой, которые теперь могут найти своим решениям все более широкое применение. Software AG относится к тем вендорам, которые используют большой объем интеллектуальной собственности для предоставления продуктов, которые не только соответствуют современным требованиям к управлению корпоративной архитектурой, но также обеспечивают новые встроенные возможности, такие как моделирование, анализ сценариев и финансовое управление», — отмечено в докладе Forrester.

Решение Alfabet было удостоено высшей оценки за поддержку бизнес-технологий. В этой категории учитываются такие аспекты, как соответствие стратегии, удобство для пользователей, уровень «цифровизации», поддержка мобильных технологий и использование больших данных. В отчете Forrester указывается, что Software AG стоит в одном ряду с поставщиками, которые «предлагают своим заказчикам широкие возможности. Такие поставщики способны обеспечить пользователям «мгновенную ценность», а также имеют четкое представление, что предложить клиентам в будущем».

«Тот факт, что эксперты Forrester причислили нашу компанию к лидерам в сфере управления корпоративной архитектурой, говорит о том, какое значение имеют решения вроде Alfabet в деле преобразования традиционной инфраструктуры в цифровое предприятие. Наши заказчики работают на рынках с жесткой конкуренцией, и их успех во многом зависит от совершенства цифровых технологий и эффективного управления ими. Мы гордимся тем, что продолжаем поддерживать наших заказчиков на пути к цифровому предприятию», — прокомментировал Вольфрам Йост, директор по технологиям и член совета директоров Software AG.

Источник: @Astera