Поиск

USD/RUB: 64.21 EUR/RUB: 70.68 BTC/USD: 8709.28

15 декабря : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Изогнутый 34-дюймовый монитор Philips BDM3490UC Brilliance Curved Ultra Wide появится на рынке в 4 квартале

09.09.2015 10:58

Компания MMD представила свой первый 4К-дисплей с изогнутым экраном. Монитор BDM3490UC Brilliance Curved Ultra Wide с диагональю 34 дюйма охватывает все поле зрения пользователя. Впечатления от работы с новинкой усиливает система DTS, которая оживляет звук встроенных динамиков. С этой технологией воспроизведение становится более насыщенным, а басы объемными.

Благодаря широкоформатному Quad HD-экрану с разрешением 3440 x 1440 и качественной матрице AH-IPS изображение выглядит ярким и четким. Кроме того, экран способен отображать более миллиарда цветов. Любой оттенок и переход будет выглядеть естественно, а 99-процентное соответствие гамме sRGB обеспечит корректную цветопередачу в приложениях и при работе с разными устройствами.


Philips BDM3490UC Brilliance Curved Ultra Wide


Формат Ultra Wide с соотношением сторон 21:9 создает достаточно пространства для многозадачности. Пользователь BDM3490UC Brilliance Curved Ultra Wide может сравнивать документы, не переключаясь между окнами, а также работать с текстом и цифрами, которые выглядят четкими и контрастными. При помощи технологии Multi View экран можно разделить на несколько участков, чтобы работать одновременно с двумя источниками сигнала на одном дисплее.

Качество изображения улучшают и собственные технологии Philips Smart. Smart Contrast автоматически подстраивает цветность и контролирует подсветку экрана. Есть в этой модели и специальный «Экономный режим», который подойдет для обычных офисных приложений и снизит энергопотребление монитора. А технология Smart Response автоматически «разгоняет» время отклика экрана для игр и фильмов, чтобы избежать шлейфов, разрывов и подвисаний картинки во время просмотра.

Новый монитор обладает разъемами Display Port и HDMI 2.0, MHL для передачи изображения с мобильных устройств на экран монитора, USB 3.0 для быстрой переброски данных и зарядки устройств.


Новый ЖК-монитор Philips BDM3490UC Brilliance Curved Ultra Wide с изогнутым экраном появится в продаже в 4 квартале по цене 1149 евро.

Источник: @Astera