Поиск

USD/RUB: 66.7 EUR/RUB: 75.25 BTC/USD: 3621.92

16 марта : суббота

Интервью

Колонка эксперта

MERLION начал продвигать лицензии на антивирусные продукты "Доктор Веб"

20.08.2015 15:03

MERLIONКомпании «Доктор Веб» и MERLION заключили лицензионный договор на продажу антивирусных решений Dr.Web для домашних и корпоративных пользователей.

Статус партнера компании «Доктор Веб» и дистрибьютора антивирусного программного обеспечения Dr.Web позволит MERLION предлагать своим партнерам лицензии на антивирусные продукты для розничного и корпоративного сегмента — Dr.Web Security Space, антивирус для домашних пользователей, и Dr.Web Enterprise Security Suite, включающий высокотехнологичные решения Dr.Web по защите рабочих станций, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов и мобильных устройств.

«Компания MERLION за годы сотрудничества показала себя как высокоэффективный и надежный партнер. Надеемся, что расширение ассортимента предложений компании продуктами корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite откроет новые перспективы совместной работы и благодаря широкой партнерской сети MERLION обеспечит надежную антивирусную защиту не только домашним пользователям, но и предприятиям, организациям и бизнес-структурам», — прокомментировал Николай Степанов, руководитель отдела по работе с партнерами компании «Доктор Веб».

«Лицензионный договор с компанией «Доктор Веб» выводит наше сотрудничество с этим вендором на качественно новый уровень, — отметила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. — Как дистрибьютор антивирусного программного обеспечения Dr.Web мы теперь можем предложить нашим партнерам не только широкий ассортимент коробочных решений, но и лицензии на корпоративную антивирусную защиту Enterprise-класса, рассчитанные на корпоративных пользователей различного масштаба. В условиях роста проникновения интернета в регионы и возрастающей в связи с этим необходимости безопасности данных мы можем быть уверены в хорошем спросе на продукцию Dr.Web как в дистрибьюторском канале, так и в рознице».

Источник: @Astera