Поиск

USD/RUB: 64.32 EUR/RUB: 72.11 BTC/USD: 9320.35

18 июля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Степан Лысенко возглавил департамент управления персоналом ТТК

17.08.2015 15:02

Компания ТТК назначила Степана Лысенко руководителем департамента управления персоналом. В зону ответственности подразделения входит подбор новых сотрудников и формирование кадрового резерва, организация корпоративного обучения и мероприятий по развитию и повышению эффективности персонала, разработка и внедрение систем мотивации и управление корпоративной культурой, а также кадровое делопроизводство.

«Активное развитие новых направлений бизнеса и внутренние преобразования, связанные с переходом ТТК к филиальной структуре, требуют от компании большой работы с сотрудниками — мы стремимся создавать такие условия, в которых изменения становились бы стимулом для профессионального и личностного развития людей. Уверен, что опыт и профессионализм Степана Лысенко будут способствовать внедрению современных решений, необходимых для реализации стратегических целей компании в области управления персоналом», — заявил Артем Кудрявцев, президент компании ТТК.

«Специфика бизнеса ТТК, как и уникальность лежащей в его основе телеком-инфраструктуры, определяет высокие требования, предъявляемые компанией к специалистам всех уровней, а значит и к работе HR-департамента, к подходам и практикам в области управления персоналом. В ближайшей перспективе мы планируем реализовать новые программы профессионального развития и мотивации сотрудников, направленные на повышение эффективности компании ТТК», — отметил Степан Лысенко.

Источник: @Astera