Поиск

USD/RUB: 63.13 EUR/RUB: 70.64 BTC/USD: 9900.11

24 августа : среда

Интервью

Колонка эксперта

Yota начинает оказывать услуги мобильной связи в пяти новых регионах

04.08.2015 12:04

Федеральный мобильный оператор Yota начинает оказывать услуги мобильной связи в пяти новых регионах: Волгоградской и Калининградской областях, а также Республиках Алтай, Дагестан и Чечня.


«Целевая аудитория мобильного оператора Yota – пользователи, которые привыкли постоянно быть онлайн и чаще выходят в интернет со своих смартфонов, чем звонят или пишут SMS. Мы уверены, что наши услуги будут востребованы в пяти новых регионах, поскольку создали продукт, который отвечает всем запросам самых продвинутых клиентов», — говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.


Yota предлагает своим клиентам два вида SIM-карт: для смартфонов и для планшетов.


Минимальная стоимость пакета Yota для смартфонов составит 240 рублей в месяц для клиентов Волгоградской, Калининградской областей и Республики Алтай. Для клиентов Республик Дагестан и Чечня стоимость аналогичного пакета составит 290 рублей в месяц.


Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет 190 рублей в Волгоградской области, 240 рублей в Республике Алтай, 250 рублей в Калининградской области, 290 рублей в Республиках Дагестан и Чечня.


На данный момент подключиться к мобильному оператору Yota могут жители 48 регионов.

Источник: @Astera