Поиск

USD/RUB: 64.02 EUR/RUB: 70.85 BTC/USD: 8027.78

21 декабря : четверг

Интервью

Колонка эксперта

1 сентября президентом и главным операционным директором Eaton станет Крейг Арнольд

14.07.2015 17:26

Совет директоров компании Eaton объявил о ряде перестановок в высшем руководстве в связи с ожидаемым выходом на пенсию председателя совета директоров и генерального директора компании Александра М. Катлера в конце мая 2016 года. Кадровые решения стали результатом многолетней работы совета директоров, главные цели которой — обеспечить преемственность при смене руководящего состава, совершенствовать стратегию компании, повышать эффективность и поддерживать корпоративную культуру компании Eaton.

Крейг Арнольд назначен президентом, главным операционным директором и членом совета директоров компании Eaton с 1 сентября 2015 года. С 1 июня 2016 года он станет председателем правления и генеральным директором компании Eaton. Александр Катлер, занимавший должности председателя совета директоров и генерального директора Eaton с августа 2000 года, 31 мая 2016 года оставит посты в связи с достижением 65-летнего возраста, обязательного для выхода в отставку для руководителей высшего звена в Eaton.


«Нам очень повезло иметь такого выдающегося лидера, как Крейг. Он обладает богатым опытом работы в Eaton и, кроме того, демонстрирует впечатляющие результаты. Компетенции Крейга помогут компании достичь новых успехов в области управления энергией, — сказал Александр Катлер. — Крейг Арнольд занимал должности заместителя председателя совета директоров, президента и главного операционного директора индустриального сектора Eaton с 2009 года. Кроме того, он отвечал за Азиатско-Тихоокеанский регион и регион Латинской Америки. Крейг пришел в компанию Eaton в 2000 году на должность вице-президента и руководителя гидравлического подразделения».

Совет директоров Eaton также объявил о назначении Ричарда Ферона членом совета директоров. Решение вступит в силу с 1 сентября 2015 года. Ричард останется главным финансовым и операционным директором (эту должность он занимает с 2002 года) и заместителем председателя совета директоров компании Eaton.

Eaton также сообщила, что заместитель председателя совета директоров, президент и главный операционный директор электротехнического сектора Томас Гросс выйдет на пенсию 31 августа 2015. На этом посту его сменит Ревати Адвайт, в настоящее время исполняющая обязанности президента электротехнического сектора в Северной и Южной Америке. Решение вступит в силу с 1 сентября 2015 года. Ревати также будет отвечать за регион EMEA.

Уду Ядв, в настоящее время занимающий должность президента аэрокосмического подразделения, назначен главным операционным директором индустриального сектора компании Eaton, сменив на этом посту Крейга Арнольда. Решение вступит в силу с 1 сентября 2015 года. Уду также будет отвечать за Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинскую Америку.

Источник: @Astera