Поиск

USD/RUB: 63.77 EUR/RUB: 70.63 BTC/USD: 8204.78

20 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

"Ай-Теко" подтвердила продуктивность работы с Cisco

14.07.2015 10:45

Компания «Ай-Теко» получила награду Cisco Capital Partner of the Year по итогам 2014 финансового года за успешную реализацию крупных проектов для российской телеком-отрасли с использованием оборудования и технологий Cisco. Это еще раз подтверждает не только продуктивность совместной работы партнеров, но и компетенции экспертов компании в области создания комплексов на базе решений вендора для российских заказчиков.

Сотрудничество «Ай-Теко» и Cisco началась более 10 лет назад. За это время производитель неоднократно отмечал заслуги российского системного интегратора в сфере реализации проектов, предпродажной подготовки и сервисного сопровождения, а также продвижения продуктов Cisco.

«Cisco Capital предлагает выгодные условия финансирования проектов разного уровня: от небольших до масштабных внедрений в рамках региона. «Ай-Теко» активно использует финансовые инструменты Cisco Capital, предоставляя возможность заказчикам существенно снизить капитальные затраты на этапе развертывания технологического решения, — отметил Алексей Цветков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco. — Мы рады поздравить наших коллег с заслуженной наградой, свидетельствующей о высоком профессионализме команды профильных специалистов «Ай-Теко» и росте бизнеса компаний в России и СНГ».


«Благодарим нашего стратегического партнера за столь высокую оценку работы, проделанной «Ай-Теко» не только за последний год, но и за все время сотрудничества с Cisco, — прокомментировал Константин Парфенов, управляющий директор компании «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко»). — Мы позитивно оцениваем перспективы сотрудничества в ближайшие несколько лет. Уверен, что нас ждет качественно новый виток развития партнерства, который принесет еще более масштабные бизнес-победы на российском рынке».

Напомним, «Ай-Теко» является обладателем статуса Cisco Gold Certified Partner и внушительного набора специализаций и авторизаций: Advanced Borderless Network Architecture Specialization, Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Security Architecture Specialization, Advanced Content Security Specialization, Advanced Data Center Architecture Specialization, Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization, Advanced Routing & Switching, Advanced Security, Advanced Wireless LAN, IP Next Generation Networks Architecture Specialization, PSPP, Cisco TelePresence Video Advanced и Identity Services Engine. Помимо этого, эксперты компании имеют свыше 500 уникальных сертификатов вендора, включая международные Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE).

Источник: @Astera